Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:39 pm
Заголовок сообщения: Re: День Рождения сайта и подарки наиболее активным пользова
Урраааа!
И в правду за два года сайт действительно очень вырос и для меня, как и для многих пользователей стал вторым домом. Хочется пожелать сайту, разростись до уровня и размеров таких монстров как ipms и ARC! Всего наилучшего администрации и всем пользователям. Так держать!!!
Присоединяюсь. Хорошо знаю, как непросто создать и поддерживать сайт такого масштаба, поэтому создателям особый респект. Я на сайте не так давно, но за это время сайт стал для меня если не вторым домом, так одним из самых посещаемых - точно. Каждый день есть что почитать, о чем поговорить, на что посмотреть. Желаю развиваться все большими темпами. А всем нам хороших моделей. И большое спасибо - очень приятно : )))
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 1:38 pm
Заголовок сообщения: Re: День Рождения сайта и подарки наиболее активным пользова
Присоединяюсь с поздравлениями.
Это один из моих любимых сайтов где я не только просматриваю галереи моделей, но и сам выставляюсь и общаюсь с "братьями по разуму", а всего их ДВА.
Поздравляю от души! Спасибо вам за то что вы есть... Ваш сайт, случайно попавшийся мне на страницах гугла снова вернул меня в прекрасный мир моделирования. Спасибо за мудрые советы, интересные темы и просто хороших людей, собравшихся здесь процветания и развития вам!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 4:12 pm
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Скажу так: сначала этот сайт не значил для меня многого. Он был просто одним из модельных сайтов на который я заглядывал, но вот в последнее время (точно не помню, но пол годика точно будет) этот сайт стал третьим домом (первый дом - это там где прописан и где родители живут, второй - общага, третий - скайлмодлс).
УРА!УРА!УРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы