Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Geophysicist писал(а):
...
Получил сегодня на мэйл письмецо:
"На Форум моделистов на ScaleModels.ru Вам была вручена медаль: "Футболка".
Это было сделано модератором или администратором,
у них Вы можете получить дополнительную информацию."
....
А к кому же мне теперь обращаться за дополнительной информацией?
Получил такое-же писмо
Аналогичный вопрос, к кому обращатся за дополнительной инфой
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 9:21 am
Заголовок сообщения:
Михаил! Сегодня прогуливаясь по темам сайта увидел Ваше объявление о вручении мне майка сайта! Я ее получил в начале августа и поблагодарил Вас в личке. Но увидев публичное объявление о награде почел обязанностью поблагодарить в теме! Уважаемые Администраторы и Модераторы сайта! Благодарю за оказанную честь! Оправдаю новыми статьями (крайнюю статью Вы уже одобрили к публикации 28 августа).
Прибытие Вашей награды по времени совпало с моим награждением медалью "За заслуги" (медаль вручена Селезневым Г.Н.) - за общественную работу в частности культурно-патриотические мероприятия (в том числе и организацию тематических выставок стендовых моделей в Ульяновске). Для меня награда сайта не менее значима!
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:56 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Отправлены майки тем людям, кто мало сидит в курилке и делает модели - inkvizitor и Spit
А каков порядок получения фирменных маек на данное время?.. Значок у меня уже с доисторических времён а реальной майки так до сих пор и нет. Нахожусь в СПб.
Писалось ведь неоднократно, увидели что значок такой в профиле появился, пишите администрации, конкретно Михаилу, в личку, где указываете почтовый адрес и размер туловища...
Причем написано все это, парой постами выше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы