Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

здравствуйте любителя космоса....

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Космос
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
хочу поговорим о "ЛУНОХОДА"притежал я модель из метала с проводом и батерием.но сейчас сделал его на радиоуправлением.знайте что у нас в Болгарий не съмняются о его пребивание на Луну. по этом случай я возстановил макета и тераю информеции делаеть ли его в моделистиками?
^

dimitar.b, do you speak English? Hope it might be more understandable than that kind of Russian you wrote. Nothing personal, pal Smile
Sorry about offtopic
^

в игноре у 1 пользователей
Здесь хорошая информация http://spacemodels.nuxit.net/lunokhod/lunokhod.htm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я думаю делать эту модель
^

Да мы, в России, в общем тоже не сомневаемся, что ЛУНОХОД был и есть на Луне. Кстати, кто нибудь, когда нибудь делал его пластиковую модель? Помоему, что-то такое было.
^

в игноре у 1 пользователей
Малыш, было, но ооооочень давно. Лет тридцать пять, наверное, назад Smile Тот Луноход, помнится, был с моторчиком Smile Напрочь не помню, кто его делал.
^

Это была не модель в нашем понимании. Это была просто электрофицированная игрушка.
^

Страница 1 из 1

Перейти: