Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

T VI E Tiger Zvezda

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Модель была приобретена года два назад, но к сборке я не приступал долгое время по причине отсутствия достоверной информации по данной модели ( у меня лично), предлагаемыми вариантами сборки по инструкции. Сборку модели я все-же начал, покрасил и ушел в поиски того чего мне не хватало --- информации.
Посидев не одну ночь в инете и найдя то, что искал, предлагаю Вашему вниманию результат ---
T VI E TIGER № 312 из 505 тяжелого танкового батальона, июль 1944 год.

^

Класная модель. И бочка с канистрами к месту пришлись. Жаль фото нечеткие и нет вида с боку. А так модель будет украшением любой коллекции.
^

в игноре у 2 пользователей
Модель хороша!

Однако портят вид траки - они не должны быть такого цвета .......
^

добротная модель, только с окраской тигра вопросы-если есть фото, иллюстрации и тд. выложите пожалуйста.
я нашел только одну картинку по этому борту

вот и самому интересно стало насчет пятен Wink
^

в игноре у 2 пользователей
навскидку сложно - тем более что коричневый цвет на картинке довольно странный - слишком темноват ...........

!  Minsk94:
обсуждение мат. части перенесено: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2949.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: