Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:13 am
Заголовок сообщения:
CTS Абсолютно с Вами согласен, и никого не хотел обидеть! Я же не говорил, что ВСЕ фото "левые"!!! Это было сказано по отношению к первому фото данного поста.
А по поводу свалки - инет это тоже свалка, или я не прав?
С Уважением, Женя.
Зато сделано-то классно!! Лучше, гараздо лучше чем первое фото.
Да-да... и скоро не будем знать где правда. И начнут подниматься из недр гугла - секретные архивные данные.
И найдём мы в них подтверждения всех своих сомнений. И придёт новая эра моделизма!
Не обижайтесь, коллеги, но мне это напоминает обвинения в адрес модераторов и админов Скалы в том, что они за порядком в ветках не смотрят. А нажать кнопку "позвать модератора" гордость не позволяет? Как тут недавно кто-то сказал (сорри, не помню, кто именно) - "Я за модераторами бегать не буду".
На e-bay та же самая система - есть кнопка, где можно дать знать администрации о продаваемых подделках. И они за это довольно сурово наказывают.
Всё ждём, что кто-то придёт (модератор, админ, милиционер, президент или царь - ненужное зачеркнуть) и всё исправит, и виновных накажет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы