Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:14 pm
Заголовок сообщения: Су-7У - вопросы по матчасти.
Всем привет.
Ищу любую информацию по Су-7У. Машина знаковая для фронтовой авиации СССР.
Особенно буду благодарен за информацию по кабинам пилота и инструктора.
Фото, схемы и чертежи приветствуются. Может есть у кого ТО.
Дмитрий.
Тов. конструктор малость опередил но все же. Статья из АиК:
Картинки тяжелые.
В предыдущем сообщении некоторые фото не качественны - лично я когда-то копировал их из старых подшивок на кружке. Теперь-то и кружка нет, подшивки, я думаю, тоже стали пеплом....
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:53 am
Заголовок сообщения:
На фото в первом посте не видно накладки на фюзеляже у пушки. И сама пушка вроде не просматривается. Были однопушечные/безпушечные варианты или просто накладку так закрасили, что она скрылась?
Правда - была только одна НР-30, вот с нее и стреляли.
Музейные фото.... Как много странностей они приносят. В передней кабине я сам примерно август 1982. В задней В. Шипнягов - мой инструктор.
Спарка тяжелее боевого. Летом даже взлетали с закрылками. в учебных полках не попадались спарки с двумя пушками. Одной всегда не было
Что вполне объяснимо: дополнительное кресло КС-4 + оборудование задней кабины + тушка инструктора...центровка смещается вперёд, что не айс...
В продолжение можно добавить, что, если на Су-7У пушку сняли в процессе эксплуатации, то на Су-17УМ/УМ3 левую пушку не устанавливали изначально по проекту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы