Отличная работа! Фигуры и модель как единое целое. Глядя на Ваши последнии работы, могу сказать с увереностью! Не бросайте фигуры, они делают ваши модели выразительными и выделяющимися на фоне ежедневного многообразия работ.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:57 am
Заголовок сообщения:
secular писал(а):
распишите какие, хочется знать на будущее
Ну, мне не очень понравилось то, как окрашены снаряды в башне - цвет (слишком яркий, на мой взгляд) и качество исполнения.
Скорее всего вы красили их после того как они были закреплены в башне, поэтому и получилось не идеально.
Брезент больше напоминает кошму. Слышал, что отличный "брезент" получается из тонких медицинских перчаток, а также из изделий из латекса Сам пока не пробовал, так как БТТ не занимался еще, но то, что я видел, мне понравилось.
Надеюсь не обидел. Модель просто отличная, и то что я перечислил - это мелочи.
да чего тут обижаться, все в тему сказано.
Снаряды действительно окрашивал уже в сборе ,ибо конструкция получалась такая хрупкая, что установить их после покраске было проблематично. Но здесь очень много плохого краска сделала, красил чем было под рукой, а это был т.н металлик Звезда Что-то у меня с ними работа не идет. Короче аккуратно не совсем получилось. А цвет испортился при нанесении матового лака, стало больше на золото похоже.
А брезент, да, я уже сказал получилось отстойно, буду использовать туалетную бумагу или что-то в этом роде. Спасибо за совет попробую, перчатку, но она становится эластичной под воздействием ПВА или какая там технология?
Насчет перчатки постараюсь выяснить точную технологию, но насколько я понял - из куска перчатки просто делается скатка и окрашивается (скорее всего чем-то водорастворимым, а то перчатку любой растворитель может подъесть).
Но тут возникает вопрос как будет держаться на резине краска, не будет ли она трескаться - резина же мягкая... короче как выясню - отпишусь... самому интересно, потому как в планах на ближайшее будущее 2 модели БТТ...
Очень детализированная, аккуратная и "живая" модель получилась. Люди покрашены тоже весьма реалистично. Очень понравились тросики и цепи. Общее впечатление очень приятное. Молодца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы