Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
У меня есть другая идея. Разобрать парочку подобных агрегатов, вычленить собственно сам компрессор, а затем спарку из двух компрессоров посадить на мотор от стиральной машины. Может знающие конструкцию коллеги поделятся сведениями?
У меня есть другая идея. Разобрать парочку подобных агрегатов, вычленить собственно сам компрессор, а затем спарку из двух компрессоров посадить на мотор от стиральной машины. Может знающие конструкцию коллеги поделятся сведениями?
Я разбирал холодильный компрессор (бочку), так вот без герметичного кожуха он шумно работает... И шумит не сам мотор, а поршень. И надо будет мудрить с подачей смазки. Все решаемо, я для этого и распиливал "бочку", что бы снизить вес и габариты и даже придумал как смазывать поршень, но из-за шума отказался от данной идеи... К тому же конструктив станет сложнее и менее надежным, я так думаю. Придется разрабатывать ременную передачу... И из-за этих доработок, как ременная передача, система смазки и т.д., размер изделия будет только увеличиваться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы