А что именно так смутило? Переделать то никогда не поздно.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 7 секунд:
Коллеги, пара вопросов:
Грязь на гусеницах делал маслом, как лучше поступить дать ему окончательно высохнуть или сразу задуть акриловым лаком? И как долго обычно сохнем масло?
Грязь на гусеницах мне одному кажется излишне красноватой? И стоит ли добавить смывки того же цвета что и грязь в углубления или оставить такой же бурый?
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:53 am
Заголовок сообщения:
Лучше масло развести как жирную смывку и ей пролить траки и масло не лучший материал для формирования кусков и комков налипшей грязи.
Сохнуть в не разведенном виде будет очень долго.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин
Валер, только сейчас заметил, у прототипа сильно повреждены надгусеничные полки, и отсутствует "крышка" на фаре Бош. Домкрата тоже нема.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:27 pm
Заголовок сообщения:
Я писал об этом на второй странице, но надгусеничные полки отрывать не хочу чтобы не ломать образ машины. Будет немного неаутентично, но, надеюсь, любители абсолютной точности простят мне этот мелкий грешок
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, модель практически готова, но нужен совет.
Я хочу поставить рядом с Фердинандом фигурку советского бойца, и считаю по позе идеально подходит вот эта:
Третий слева. Прямо так и говорит: "Клали мы с прибором на вашу хваленую технику. Победа будет за нами!" Но вот беда, одет он в телогрейку. Есть хотя-бы теоретическая вероятность ношения ее в июле?
Коллеги, модель практически готова, но нужен совет.
Есть хотя-бы теоретическая вероятность ношения ее в июле?
Случайно забрел в тему. Фигурка будет в тему. Это партизан! А они и летом носили телогрейки (это можно сказать их форма была).
Разве что шапка может смущать - не знаю точно, носили ли летом ушанки, но - партизан в отличии от других родов не сильно жаловали новой одеждой, так что почему бы и нет, и ушанку летом могли носить.
Кстати вот фото:
Как раз допрос немцами партизана летом (правда 42-го)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы