Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да, зажимы и струбцины классная вещь в нашем деле, выглядит этот наборчик так, покупал у нас в Екатеринбурге, на уралмаше
Прошпаклевал стыки половинок и зачистил, приклеил переднее стекло, временно прикрепил НВ и лыжи.
Да, дуумал из коробки соберу и все, можно было бы уже красить А тут решил еще с колонкой НВ повозиться, срезал шпеньки и решил их сделать из иглы. Зашпаклевал сверху стык фонаря с корпусом. Сделал посадочное месть под вторую антену на хвосте.
Виталий-ЕКВ
Что-то остекление у вас как-то встало на места не очень...
Лобовое стекло, уже подшпаклевали, а что думаете делать с проваленными верхними окошками?
Да что то верхние как будто не по размеру были утопились немного, вчера залил футурой, но у нее усадка большая, не помгло, думаю жидким стеклом от ММ залить, только сохнет оно у меня оочень долго.
Да что то верхние как будто не по размеру были утопились немного, вчера залил футурой, но у нее усадка большая, не помгло, думаю жидким стеклом от ММ залить, только сохнет оно у меня оочень долго.
Будте совершенно уверены, они совсем не по размеру...
Думаю не стоит вам время терять на заливание футурой или "жидким стеклом от ММ", прийдется толстый слой делать (или несколько слоев), что почти 100 % не улучшит гладкости стекла.
Пока еще не совсем поздно, можно аккуратно удалить стекла и изготовить свои, собственные (из оргстекла, например)... Я так и поступил собирая подобную модель, работы совсем не много, но результат...
Так что решать как быть, вам.
Я сделал так:
Из 2-х мм оргстекла вырезал и сразу подогнал по месту (по форме окошка) заготовку, потом не вклеивая сточил и отполировал внутреннюю сторону, затем вклеил на суперклей (сутки просушка) и сточил уже по обводу фюзеляжа с последующей полировкой...
Оргстекло полируется отлично (я полировал автомобильной водорастворимой финишной полиролью), так что не переживайте, все должно получится...
Возможно мой опыт вам сгодится
Да, вот еще заковыка в этой модели, если не обратили внимания, то переплет на фонаре иммитирован снутри, а снаружи его просто нет, так что позаботтесь об этом заранее (я наклеил его из самоклеющейся фольги)...
действительно изнутри переплет. Думаю смысла имитировать его снаружи фольгой нет, краска сама по себе будет иметь какую то толщину, по крайней мере на выдавленых фонарях на самолетах переплет задувал прям по стеклу.
Думаю смысла имитировать его снаружи фольгой нет, краска сама по себе будет иметь какую то толщину, по крайней мере на выдавленых фонарях на самолетах переплет задувал прям по стеклу.
Ну это уже личные особенности, постройки модели
Вам в таком случае даже легче будет, чем мне...
Главное предупрежден, значит вооружен!
Виталий-ЕКВ - оперативная сборка! Непонятен один момент - лёгкое провисание лопастей несущего винта имитировали? По фото не ясно - вроде есть, или это искажение от объектива?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы