Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ещё рядовым я полировал бляху ремня пастой ГОИ. Паста хорошая, но забивает своей зелёной сутью все микротрещины. Тоже происходит при полировке "стекла" от дисков. Я же говорю, материал слоистый.
Да, про пасту гои слышал, что пластик им полировать, дело неблагодарное. Я полировал наждачкой и пилками для полировки ногтей, затем залил футурой. Когда не было футуры, заливал тамиевским лаком х-22
А если попробывать автополировальными пастами. Самыми мелкодисперсионными - по консистенции как сметана.
+1
Гораздо лучший вариант, по сравнению с пастой ГОИ т.к. она приекрасно вваривается в некоторые пластики и оставляет несмываемый и непрозрачный налет зеленого цвета. (проверенно на собственной модельной "шкуре")
Коль, я применял её таким образом: натирал на кусочек войлока, но чтобы не было комков и полировал:smile: . Отлично получалось. Но как говорит Макс (Карабас-Барабас), лучше конечно применять автополили.
натирал на кусочек войлока, но чтобы не было комков и полировал . Отлично получалось.
Игорь, да не вопрос, паста ГОИ работает как надо просто пользовать ее надо с аккуратностью, я же написал выше что "некоторые пластики".
А автополироль, особенно водорастворимая лишена данного недостатка, о чем я тоже уже писал еще на предидущей страничке
Игорь, вот тебе совет (да и всем кто не в курсе):
Когда натирешь пастой ГОИ суконку или войлок (чтобы не было комков, и паста наносилась хорошо, и была именно пастой, а не кирпичем) капни на сам кусочек пасты машинного масла (или керосина) и вуаля... натираем и радуемся полировке...
Хотя еще раз повторюсь я сам отказался от полировки пластика пастой ГОИ (но по металу применяю ее постоянно), и использую теперь только финишную водорастворимую автополироль.
Ну вот как-то так...
автополироль обязательно возьму, тем паче она мне нужна для машины
Вставлю свои 5 копеек, ибо сам чуть не лопухнулся...
когда будете выбирать, обращайте внимание, что есть полироль (полировальная паста), а что есть воск... Всякий "Мегаблеск" для кузова, в поллитровых бутылках из супермаркета, это все-же воск, что-бы там небыло написано на бутылке, а полировальная паста (хотя иногда она больше на густой кефир похожа) продается обычно в отделах с ЛКМ для авто и бывает разной зернистости, я пробовал фирмы "3М" правда на непрозрачном пластике - полирует замечательно, а вот воск, это уже поверх полироли, для придания блеска, только на прозрачный пластик думаю он излишен, уж лучше наверно футурой...
на непрозрачном пластике - полирует замечательно, а вот воск, это уже поверх полироли, для придания блеска, только на прозрачный пластик думаю он излишен, уж лучше наверно футурой...
Коллеги, подскажите, сейчас пока накладываю маски задумался, нужно ли делать прешейдинг. На фотографиях и в фильмах полицейские вертолеты всегда чистенькие, глянцевые, помытые Пока склоняюсь, не делать.
Виталий, делай, как должно быть....А прешейдинг думаю, здесь не уместен-не тот случай Сделай только лёгкую смывку и тонировку. Смотри сам, он по идее д б весь глянцевый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы