БРАВО, СУПЕР, КЛАСС!!!
Работа просто ОТЛИЧНАЯ - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Есть конечно маленькие замечания, НО! - это уже не так уж и важно.
Выбор диорамы очень хороший!!!
А водичку делали сами или пользовались моей статьёй???
Жаль что нельзя в более крупном разрешении посмотреть.
Да... замечательно! Видна рука професстонала.... Можно поинтересоваться у автора, а из чего он делел такелаж? И где брал схемы крепления такелажа?
Спасибо!
Чертеж есть Суворова, с такелажем, ну и по фото. Материал - мононить черная и белая.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
novik писал(а):
БРАВО, СУПЕР, КЛАСС!!!
Работа просто ОТЛИЧНАЯ - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Есть конечно маленькие замечания, НО! - это уже не так уж и важно.
Выбор диорамы очень хороший!!!
А водичку делали сами или пользовались моей статьёй???
Жаль что нельзя в более крупном разрешении посмотреть.
Спасибо!
Замечания готов выслушать, у меня с этим кораблем целое исследование получилось, так, что не обижусь пишите...
Воду делаю не совсем как Вы, мой способ немного отличается.
Если интересны фото в большем разрешении, могу на форуме повесить.
breeze, выкладывайте фотки прямо тут.
Про водичку можете по подробнее рассказать??? Очень интересно!!!
Первое что мне бросилась в глаза, это слишьком большой диаметр стволов 75-мм орудий, палубная разметка деревянного настила.
Остальное после детального просмотра более крупных фоток.
Первое что мне бросилась в глаза, это слишьком большой диаметр стволов 75-мм орудий, палубная разметка деревянного настила.
Остальное после детального просмотра более крупных фоток.
ЭЭЭ, эт модель такая ... палубу я не стал переделывать, попробовал сам нарезать, аккуратно не выходит, да и сложная она.
Решил что для этого кораблика хватит подвигов.
А по поводу стволов, опять же такая модель... что было возможно - переделал...
Стволы в наборе все калибры от 6" до 47мм одного диаметра, посчитал, что 75мм более или менее сойдет.
Все довольно просто:
основа - пенопласт крашу худож. акриловыми красками
Далее акриловый гель в несколько слоев
В незастывший устанавливаю ( притапливаю модель)
Сам гель не крашу, мне нравится, что цвет снизу идет... придает воде объем.
Гель укладываю маленьким художественным мастерком... им же формирую волны,
после установки всех шлюпок и катеров, окончанния работы с моделью покрываю воду акриловым лаком.
Все...
Еще понравился эффект как от настоящей воды: при фотографировании со вспышкой на некоторых фото ( я их забраковал) на бортах блики от воды...
Работа замечательная.Я своего никак не закончу,пару недель наверное подолбаюсь еще с ним.Думал,по окончании фотки выложить,но сейчас сомневаюсь...Не дотягиваю.
Думал,по окончании фотки выложить,но сейчас сомневаюсь...Не дотягиваю.
фигня, выкладывайте!
На Варшипс.орг лежат десятки Ямат, Бисмарков и других кораблей...и ничего, наоборот будет видно что судомоделизм есть, и он развивается и есть моделисты разного уровня
Эх господа господа-мы Все дети,у почтенного Владимира ЖОРНИКА ученик! делает ХОДОВОЙ броненосец в пару ВАРЯГУ самого Жорника!Ну а ВАРЯГ можно было увидеть на РОССИИ и МИРЕ!
Эх господа господа-мы Все дети,у почтенного Владимира ЖОРНИКА ученик! делает ХОДОВОЙ броненосец в пару ВАРЯГУ самого Жорника!Ну а ВАРЯГ можно было увидеть на РОССИИ и МИРЕ!
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:51 am
Заголовок сообщения:
А это нас г-н Гармашев по-отечески журит,что мы тут типа,в песочнице играемся.А моделизмом нужно заниматься по-человечачьи-что бы водоизмещение тонн 65000,оружие там, и вообще все как надо!А мы ж,сирые,все по пластику тащимся.
Г-н Гармашев,при всем уважении,но Вы уж как-нибудь по-корректней!
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:15 am
Заголовок сообщения:
protaper писал(а):
А это нас г-н Гармашев по-отечески журит,что мы тут типа,в песочнице играемся.А моделизмом нужно заниматься по-человечачьи-что бы водоизмещение тонн 65000,оружие там, и вообще все как надо!А мы ж,сирые,все по пластику тащимся.
Г-н Гармашев,при всем уважении,но Вы уж как-нибудь по-корректней!
Нижняя палуба это что? или где? на "Суворове"
Если Вы имеете в виду часть палубы, кот. доходит до кормы, то хреново, как впрочем и все остальные части модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы