Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Желаю здравствовать всем зашедшим.
Если смотрители не возражают, присоединюсь к коллективному творчеству с моделью противолодочного вертолета SB-60B SeaHawk в масштабе 1/72.
В наличии пластик Hasegawa и декаль от Authentic Decals. Если получится - докуплю травление от Eduard.
Справочных материалов пока нет. Приступаю к поиску.
Глобальных доработок не планируется, но если можно будет что-то подправить малой кровью - сделаю.
Это мой первый вертолет - до этого собирал только самолеты - так что любые советы и рекомендации будут с благодарностью приняты.
Буду с бААльшущим интересом наблюдать за темой.
Если понадобятся фото и консультации смело спрашивайте, материалов немало накопилось в процессе работы на декалью.
Главное, чтобы запал не иссяк, раньше времени... )
Коллеги! Уменя такой же в закромах лежит. Но хочу собрать бело-серый (старая схема окраски), сколько по инету не ползал, живых фото не видел, если у кого будут таковые скиньте пожалуйста!
А за темой буду следить с интересом, у меня еще и рескью хок и ойшен хок лежит, хочу всех их собрать в разных окрасах, для последних двух у меня тоже декаль Authentic лежит.
отчасти это она меня заставила убрать в шкаф Пукару и Супербаг
буду стараться.
О! Наше "искусство" творит чудеса!
Цитата:
если есть под рукой ссылки на чертежи, обзоры хасевского пластика и/или указания на явные косяки набора - буду признателен
Чертежи на семейство S-70 кочуют по разным журналам.
Они есть на Уголке неба:
http://www.airwar.ru/other/draw2/uh60atl.html
Другие в Сети едва ли найдете.
Модель у Хасегавы хорошая, только старая.
Обзоры найти несложно, я думаю.
Расшивки и клепки там маловато конечно, ну может оно и к лучшему. ))
maxgk1 писал(а):
Но хочу собрать бело-серый (старая схема окраски), сколько по инету не ползал, живых фото не видел, если у кого будут таковые скиньте пожалуйста!
М-мм, я тоже много фото в Сети награбил, но таких американцев не встречал.
Это японская схема.
А откуда информация, что американцы так красились?
А откуда информация, что американцы так красились?
Так Хасегава и дает один из таких вариантов, один такой, другой лоу визибл. Язахотел собрать именно такой, старый вариант, да и чтобы разнообразно хоки смотрелись. А фото, чтобы узнать были ли они в такой раскраск не нашел.
Tali
Добро, пожаловать! Есть кой-какие фото реального образчика на палубе. Много их... всё никак в валк не отобрать лучшие. Какой узел будет шибко интересовать пиши, выложу. Только, чур, кроме кабины пилотов - туды не пускали
Tali, приветствую! Знакомая темка . Делал когда-то....практически изкоробочный вариант с небольшими доработками. В раннем бежжево-сером камуф-же. Вот так он выглядел Желаю удачи в постройке и буду подглядывать-))
А что за борт, из какой эскадры?
Общее фото покажите, пожалуйста!
Честно, говоря-без понятия Когда, он делался инфа полностью отсутствовала или был мизер. Так что борт "хасевский" Может щас можно порыться в паутине и отыскать...фото прототипа
Tali писал(а):
хорош. но у меня будет... поскромнее в плане колора )
Ничего особенного. Однозначно буду переделывать с более скрупулёзным подходом
Так, во первых покидайтесь в меня табуретками, чтобы валк сделал и отослал на сайт. В
Во вторых борт:
В третьих требуемые детали:
В третьих:
Во время посещения корабля было относительно свободным - была организованная экскурсия (что бы больше людей побывало) и поэтому в спешке, я совершенно забыл отфоткать вблизи правый борт, будут фотки только с расстояния
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы