Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
борт который я делаю возил именно мк.50 или мог и мк.46?
Mk.50 поступил на вооружение в 1992 году, но Mk.46 тоже никто не отменял, так что борт может нести любое из номенклатурного вооружения. На всех фото от Олега именно Мк.46
Mk.50 поступил на вооружение в 1992 году, но Mk.46 тоже никто не отменял, так что борт может нести любое из номенклатурного вооружения. На всех фото от Олега именно Мк.46
Прикол в том что фото вертолета сэтой торпедой найти неудается, пока..
Но у Мк.50 есть одна особенность в конструкции, позволяющая ее опзнать.
Винты находятся не снаружи, а как бы в колце который еще и дополнительный стабилизатор и защита.
У Мк.46 они снаруже, за стабилизаторами. На Мк.50
ну и цвет у Мк.46 никак не белый, как рекомендует Хася?
есть точные цвета на нее или на глазок мешать?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
доработанные части выхлопа - травленка плюс кусочек уховертки с заделанным концом (прутка нужного диаметра не оказалось )
а вот медь почему-то отказалась клеиться циакрином - пойду искать соломку на напитков - вроде у нее нужный диаметр
Признаться, я так и предполагал.
Вам в подарок "первое в мире" фото Мк.50 на вертолете , правда это МН-60R, как видите. )
Фото не мое, в Сети не публиковалось, потому показываю только фрагмент, не взыщите... )
Tali писал(а):
и кстати, если я закрыл заглушкой отверстия для выброса буев - не исключает ли это наличие торпеды?
Абсолютно не исключает.
Вертолет может быть снаряжен как в поисковом, так и в поисково-ударном варианте, и просто в ударном конечно тоже.
Кроме того у него еще и ГАС на борту может быть. )
Если честно, то совсем не так.
По конструкции турбовального ГТД со свободной турбиной, а именно такие используются на всех вертолетах, от "пропеллера" должен идти вал.
Он проходит сквозь внутреннюю стенку выхлопного канала и передает вращающий момент на главный редуктор.
Только Вы, ради Бога, не заморачивайтесь этим.
У Вас все нормально, а швартовочные кольца, так вообще получились отлично!
Только их действительно стоило установить после грунтовки или даже покраски.
Какой диаметр проволоки использовали и вокруг какого диаметра ее оборачивали?
viggen08
по этому фото ориентировался
вы под валом имеете в виду то, что торчит? (пардон . матчасть буду учить).
если да, то он есть. просто на фото это не очевидно.
как я вижу, глюк в том, что у меня диаметр крыльчатки меньше отверстия, которое я сделал.
это я не спорю а токмо установления истины ради )))
с мелочевкой - да, сглупил (
буду стараться аккуратно шкурить, а там, надеюсь, грунт ее еще прихватит немного.
вообще хочу поставить фары, сделать зеркала, подвести крой и уже как-то потихоньку к грунту готовить, т.к свободного времени резко стало меньше.
а еще НВ лежит - кони не валялись...
ежели я что-то упустил на фюзеле по доделкам - пишите, пожалуйста.
viggen08
по этому фото ориентировался
вы под валом имеете в виду то, что торчит? (пардон . матчасть буду учить).
если да, то он есть. просто на фото это не очевидно.
М-да, беру свои слова обратно.
Похоже вал у него проходит сквозь двигатель и выходит впереди.
Tali писал(а):
ежели я что-то упустил на фюзеле по доделкам - пишите, пожалуйста.
всякие антенны поставлю уже после грунтовки
Ну пока и доделок то особо не видно. )
Потому и описывать нечего.
По конструкции турбовального ГТД со свободной турбиной, а именно такие используются на всех вертолетах, от "пропеллера" должен идти вал.
Он проходит сквозь внутреннюю стенку выхлопного канала и передает вращающий момент на главный редуктор.
Разрешите поправить, двигатель General Electric T700 сконструирован с "выходом вала вперед" (обратите внимание что двигатель расположен за редуктором) такая же схема используется например у Ка-226 Ка-126, ТВаДы с выводом вала назад (через выхлопной насадок) почти всегда установлены перед редуктором (все вертолеты Ми многие вертолеты Ка)
Да, это довольно известный производитель.
Однако эти наборы для ХБ сделаны, кажется.
Подойдут ли для Хасегавы - не знаю.
Хотя к вооружению это не относится, конечно. )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы