Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:50 am
Заголовок сообщения:
Hill76 писал(а):
Да уж, бомба.
+1
Почемуто вторая часть Безумного Макса вспомнилась, наверное из за пулемета
Спос. Насчет бомбы - явное преувеличение. А на какой то постапокалипсис ,таки да, похоже. ИМХО из-за коляски которая похожа на сколоченную из досок конструкцию
Да, злой моц!!!! Коллега, я не помню всех Ваших работ, но тем не менее эта мне нравится больше всего. Прототип конечно здоровский и оригинальный, деталировка на высоком уровне - это играет значительную роль! Мне только одно не нравится - золотые полосочки на крыльях и баке, а всё остальное - супер! колесо в чехле тоже привлекло внимание (сразу обратил на него внимание - оригинально и не избито). В общем модель однозначно удалась!!!!
ЗЫ: скоро и мнеп осылочка от хорошего модельбуда придет
ЗЗЫ: ну и конечно плюсик (не могу проигнорировать ТАКУЮ работу!)
Мне только одно не нравится - золотые полосочки на крыльях и баке, а всё остальное - супер!
Да, они немасштабные. Но к сожалению аэром я такие полосы не сделаю. Хотя вру-есть один способ но надо было думать своей бестолковкой раньше. А кистью так чтобы без отрыва пера у меня получается только такой толщины. С кистью надо еще учится работать и работать
Дениска_Сергеевич писал(а):
ЗЫ: скоро и мнеп осылочка от хорошего модельбуда придет
ЗЗЫ: ну и конечно плюсик (не могу проигнорировать ТАКУЮ работу!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы