msl
Сергей привет.
Такой пластик водится в хозяйственных магазинах в виде сантехнических труб разного цвета, диаметра и толщины стенки.
Однако проще набрать обрезков этих труб на какой нибудь стройке во время разводки и установки сантехники.
На обрезке трубы делается продольный разрез. Затем этот обрезок разогревается феном (промышленным), ну или каким другим способом.
Нагретая заготовка распрямляется и зажимается между двумя кусками ДСП, до полного охлаждения.
Вот и все.
Привет Влад!
Рад, что этот способ изготовления колеса, тебя заинтересовал.
С наступающим !
С наступающим Новым Годом Друзья!
В Украине как то сложилось, в последнее время, в качестве поздравления говорить: - "чтобы новый год был не хуже чем старый".
Я же хочу пожелать Вам, чтобы Новый год был значительно лучше старого, интереснее, богаче, насыщенней событиями.
Добавлено спустя 8 часов 56 минут 7 секунд:
Ну вот.
Сделал движек Anzani W type.
Это все, вот это, и все находящееся в подписи, что я успел сделать в этом 2010 году.
Мотилиум или фестал + аспирин и минералка. Гораздо легче мысли в кучу собираются. )))) А лучше - капустный рассол, заменяет все вышеперечисленное. И на каток вечерком )))
Пивом голову не обманешь - народна мудрость! )))) Или на каток, или в баньку. А что хорошо - то хорошо. С кумом, с другом, с женой - тихо, мирно, спокойно. Мы тут тоже, обложившись котами с супругой смотрим старые фильмы под айриш коффе (кофе со сливками и виски) и готовимся к выходу на лед. ))) Я бывший вратарь юношеской сборной Москвы по хоккею, и она - КМС по конькобежному спорту, спринтер. )))
Здорово Гена! Спортивная семья!
Передавай поздравления жене. Пусть в этом году исполнятся все, даже самые с ума сшедшие желания!
Хоккей я очень люблю. Вот правда не игал уже сто лет. Поход на каток запланирован на после завтра.
А вот завтра, день встречи с друзьями моделистами...
Здравствуйте друзья!!! СНовым Годом!!! .Поздновато нарвался на эту ветку, очень позновательная информация, на очереди такой же, не самодел конечно, 172, автору респект .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы