Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ту-204, Никита, тебя на Еврокоптере расшивка не устроила? Я вполне ей доволен. Она глубоковата, но не окопная, зато всё на своих местах. А клёпки там добалять надо не так уж и много. Погляди на фотки моей модели под грунтом. Там видно откуда, куда идут и сколько заклёпочных швов.
Kent, Игорь, это конечно так. Но...
Сколько я пересмотрел фотографий Еврокоптера, не увидел на них много клёпки.
Хвостовая балка гладкая, передняя часть фюзеляжа и киль (за исключением верхушки) тоже. На модели не хватает клёпки только по бокам фюзеляжа между пассажирской дверью и грузовыми створами, в передней части между элементами остекления.
На фотках этого фотообхода хорошо видно, где на фюзеляже нужно добавить клёпки (не так уж её там много), видно клёпку (винты?) между элементами остекления (совсем чуть-чуть). Видно, что балка лысая.
Так что относительно ЕС-135 нет ничего особо сложного. Я свою модель раскатал за 30 минут.
Итак, новости (увы, без фото). Медикоптер достиг МАКСИМАЛЬНОЙ степени готовности перед покраской. Оказалось, что противотанковые окопы есть просто узенький окопчкик. Клепку решил не делать. Однако добавил несколько линий расшивки и крепления люка. С Еврокоптером решил ничего не делать, т.к. сроки на пятки наступают. Фото будет в понедельник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы