Единственное - малофоток и как я понял, если вы снимаете модели в деревянной полке(?), то фото, к сожалению, получаются несколько смазанные и желтые - пришлось ихкорректировать. Надеюсь я не сильно исказил оригинальный цвет?
Не хватает снимков деталировки и кабины - было бы совсем отлично!
Этот Monogram действительно очень хорош, сейчас не часто встретишь такую деталировку - у Володи Назарова есть экземпляр
P.S. кстати технология сборки фюзеляжа на нескольких каплях для меня нова, но интересна - надо попробовать. Спасибо за идею!
Прекрасная модель и великолепная работа! Кстати, по деталировке кабины и ниш шасси намного лучше Трампетера.
Единственное - сейчас очень распространен Монограмм в коробке Ревелла - а это фоторазведчик. Истребитель как раз есть у Трампа. Правда, переделать разведчик в истребитель не очень сложно.
У меня возникла другая проблема - пытался встроить цветную травленку от Эдика (для трампа) - приборка оказалась слишком широкой...
Кстати, еще не понял из фотографий - из-за избытка желтого цвета непонятно, какого цвета получился самолет - черногго, или все-таки темно-синего?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы