Удар!...и катарсис! (с)
Впечатление от модели - кайф!
Ключевое слово в статье - удовольствие!
Удовольствие получил автор от работы, и удовотльствие от приятного просмотра при ознакомлении с моделью получил я.
Статья очень грамотная, содержательная и интересная.
Фото выцполнены весьма профессионально.
По моему мнению - это одна из самых правильных моделей SM-79 в сети!
За такую работу необходимо увеличивать кратность оценки в репутации
Можно вопрос? Торпеда не низко ли висит? Мне кажется стабилизатор уж точно будет землю цеплять ...
Собственно таки она очень низко и висит. На коротеньком кусочке видео (кинохроники), который мне удалось найти, там тоже ощущение что он стабилизатор вот вот оторвёт, тем более что там аэродром не бетонный, а просто грунт.
Кстати, забыл указать в статье - если кому интересно подробней узнать нюансы постройки можно посмотреть здесь вопрос по SM-79
Позно уже советовать (просмотрел я постройку)Видите на фото у корня крыла -наплыв(у итала он не верен)и какая то хреновина ,чуть ниже, торчит
(наверно что то связано с топл.системой и заправкой?)Про это я Вам говорил-обратить внимание.Вот бы ещё увидеть крупней ,как эта хреновина выглядит:)-на самом деле.
прекрасно. Статья грамотная и содержательная, а модель вообще - отпад, Анатолич - поздравляю...
"Горит" у меня по этому самолету...буду оглядываться на твою работу обязательно...+1 в репутацию...
Классная модель , увидел челюсть отвисла . Очень содержательная статья и хоршие фотографии .
P.S. Я бы не выдержал пятнышек из декали , я бы сам пятнышками покрылся и пустил бы этот самолет в окно.
Респект автору! Работа очень качественная, да и статья написана без лишнего занудства, очень живо. Единственное надо бы малость подтонировать, а именно добавить следы выхлопа от двигателей, колеса смотрятся так, как будто только что поставили новую резину.. А так вообще класс!! Я так же пробовал внутренний силовой набор сделать по тому же принципу на Bristol Freighter, но как то коряво выходило, пока не купил профилированный пластик evergreen (эта контора выпускает великое множество самых разных профилей и сечений, а также листовой пластик разной тольщины). Сейчас пользуюсь им - рекомендую.
Модель не просто супер, а супер, супер!!! Видел в живую на финишном этапе постройки. Даже если увеличить её до 24 масштаба будет смотреться как надо. Статья тоже замечательная. +1!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы