Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Нет,это коробка для мелких деталей и банка из под творога
Не я не про то если зрение меня не подводит, то я про ножницы маникюрные... они с наплывами на кончиках (т.е. безопасные), такими детям маникюр наводят... У самого примерно такие-же где-то лежат (ребенку не пригодились, тупые оказались, зараза...)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
PS а пр косметичку это так, к слову о том, что там много полезного
На модель добавил грязь ,делал ее по «миговской» технологии. Были проблемы с установкой на «кюба» на основание, решил их при помощи той же грязи. Добавил снег и немного растительности. Состряпал из зубочистки и палочки от эскимо указатель и установил на обочину. Фигурку задул тамиевским грунтом и тут вскрыли косяки обработки деталей и их отливки производителем.
В таком состоянии модель заняла второе место на выставке в ТМ в своей номинации. После этого я уже не находил время на стройку. Теперь пришло время закончить работу.
Сперва хочу окрасить фигурку. Нужно убрать недочеты с поверхности и слегка загрунтовать.
Может стоит немного колёса подточить, а то создаётся впечатление, что машина стоит на "цыпочках". Не чувствуется вес.
Там весу то в "Кюбеле" было, как в современной "Оке"... Смешно взвешивать. Его, при желании, на руках таскали. А давление в колёсах как на "большом" автомобиле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы