Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"This is the end" 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Наступил момент строить виньетку с участиемкюбеля.

Купил фоторамку 6х9 и замаскировал тамиевским скотчем.Дно приклеил на пва.Залил основание гипсом,сверху посыпал сухим гипсом и мелкими камнями.Прокатал следы.Задул для наглядности.

^

Кюбельваген красиво сделан. Наверно и по окончании всё будет так же художественно. Удачи.
^

FOMA
Спасибо,буду стараться.
^

начало неплохое, понаблюдаем...
И Миговский Ганс это массовка на диораму?

PS от моделиста ни скроется ни женская косметичка, ни шкафчик для детской утвари ))))) (на первом фото, чуть дальше миговской фигурки)
^

Ruxum писал(а):
начало неплохое, понаблюдаем...
И Миговский Ганс это массовка на диораму?

PS от моделиста ни скроется ни женская косметичка, ни шкафчик для детской утвари ))))) (на первом фото, чуть дальше миговской фигурки)

Набор миговских фигур буду частично использовать.

ЗЫ Нет,это коробка для мелких деталей и банка из под творога(в ней замешивал раствор).
^

Евгений_Пигусов писал(а):
Нет,это коробка для мелких деталей и банка из под творога

Не я не про то Smile если зрение меня не подводит, то я про ножницы маникюрные... они с наплывами на кончиках (т.е. безопасные), такими детям маникюр наводят... У самого примерно такие-же где-то лежат (ребенку не пригодились, тупые оказались, зараза...)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

PS а пр косметичку это так, к слову о том, что там много полезного Wink
^

Ruxum
Да,ножницы из магазина женских безделушек.
^

Продолжаю работу.Высверлил отверстия в подставке под модель и указатель.Примерил всех героев композиции.

^

Красиво, Жень.
Мне, пока, очень нравится. Smile
^

Артём, мне пока тоже.Назвал эту работу виньеткой,но это громко сказано-скорее тематическая подставка. Laughing
^

Собрал фигуру на штифтах.Высверлил в основании отверстие и установил немца.

^

Может стоит немного колёса подточить, а то создаётся впечатление, что машина стоит на "цыпочках". Не чувствуется вес.
^

Пончик
Я ещё грязь буду класть Wink
^

Евгений_Пигусов
Тогда нет вопросов Embarassed
^

На модель добавил грязь ,делал ее по «миговской» технологии. Были проблемы с установкой на «кюба» на основание, решил их при помощи той же грязи. Добавил снег и немного растительности. Состряпал из зубочистки и палочки от эскимо указатель и установил на обочину. Фигурку задул тамиевским грунтом и тут вскрыли косяки обработки деталей и их отливки производителем.

В таком состоянии модель заняла второе место на выставке в ТМ в своей номинации. После этого я уже не находил время на стройку. Теперь пришло время закончить работу.

Сперва хочу окрасить фигурку. Нужно убрать недочеты с поверхности и слегка загрунтовать.

^

Пончик писал(а):
Может стоит немного колёса подточить, а то создаётся впечатление, что машина стоит на "цыпочках". Не чувствуется вес.

Там весу то в "Кюбеле" было, как в современной "Оке"... Смешно взвешивать. Его, при желании, на руках таскали. А давление в колёсах как на "большом" автомобиле.
^

Страница 1 из 1

Перейти: