Коллеги может есть у кого-нибудь фотографии или чертежи минного трала ПТ-55.Может кто то уже делал или делает данный трал?Любая информация приветствуется."Гугл" и "Яндекс" уже ответили чем могли.
Огромное спасибо.
Павел,а данный трал применялся на ближнем востоке и могли его израильтяне скопировать для себя и продавать на весь мир как свой
На первом из выложенных мной фотографий то-ли сирийский танк, то-ли египетский. По идее израильтяне могли получить этот трал, как трофей, могли скопировать. А вот продавать?.. Не знаю, наверное нужно самих израильтян спрашивать.
Этот трал был и у чехов с поляками, но я не могу сказать и о них: получали из СССР или выпускали сами.
Тут возник вот какой вопрос.На американских танках применяют катковые минные тралы уж очень похожие на наши.Может ли случится так что это почти скопированный и адаптированный для своей брони наш трал.
Тут возник вот какой вопрос.На американских танках применяют катковые минные тралы уж очень похожие на наши.Может ли случится так что это почти скопированный и адаптированный для своей брони наш трал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы