Приветствую уважаемое сообщество! Немного предыстории: танк попал ко мне в собранном и окрашенном (кистью) состоянии. Был разобран, отмыт и окрашен заново уже с помощью аэрографа. Нужно сказать, что опыта работы с аэрографом очень мало и это моя первая модель им покрашенная. В матчасть не вдавался - всё внимание было уделено покраске. В общем интересует ваше мнение о качестве окраски, старения, грязнения.
P.S. Аэр - Jas-1113, основные цвета - акрил Звезда, копоть - акрил Tamiya, грязь - акрил Звезда + гипс, металлики - акрил Звезда. Стальной шлем надел.
С уважением Андрей.
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 1:30 am
Заголовок сообщения:
грязь лежит как-то не реалистично, особенно на уровне фары и на башне..ну это фантастика. Такое ощущение, что танк полностью под грязь уходил, при этом катки довольно таки чистые. В остальном хорошо получилось. Ещё бы, конечно, надо было поклажу прикрутить чем-нибудь, ибо такое её положение не реалистично.
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 7:57 am
Заголовок сообщения:
Парни, спасибо - есть над чем работать. Косяков ещё много: "глазки" у мехвода закрыты наглухо (не смог разлепить), в фаре и перископе нет стёкол и опять же:
RIBor писал(а):
У танка должен быть ствол - на фотках не видна расточка, увы.
. Нарезку внутри ствола знаю, что такое расточка ствола танка - не имею ни малейшего представления.
Про ствол я понял . По поводу матчасти - я же написал, что прости его красил, так сказать полигон для отработки навыков работы с аэрографом. Если буду делать с нуля, то конечно уделю ей должное внимание. Ещё раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы