Тихо и незаметно в определённых кругах фирма "Звезда" провела свой очередной online конкурс, "Конкурс покраски", всё бы ничего, провела и провела, казалось бы, при чём тут "Скала"? А я скажу при чём. В категории "Начинающие" (до 18 лет) из 20-ти участников два активных скалемодельца заняли 1-ое и 3-е места. Соответственно виннер - это Савицкий Сергей Эдуардович aka sergeu_44, со своим "Подарком морским пехотинцам", третье место это наш небезызвестный Охахлин Никита Сергеевич, он же kot94 со своим "Мечом империи".
Ну так поздравим их, воздадим хвалы и почести, ну и соответсвенно нажелаем всяческих побед и удач в будущем!
Нотариально заверенный пруф
Спасибо за поздравления! Очень приятно
Собственно приз - футболка, каталог (эдакий глянцевый журнал от Звезды ) и Тигра с Т-34 в 72ом (вместо обещанной модели в 35ом... ).
С уважением, Никита.
BigSeXy
В принципе неплохие модели, но я до этого с 72ым не сталкивался - сравнивать особо не с чем.
Они уже собраны. Модели заявлены производителем как якобы "без клеевые", но я собирал всё на клей.
Рассверлил стволы орудий и выхлопы у Т-34. Добавлю ещё антенны.
А так принципе всё - мелковато-с. В 35ом удобнее работать.
Вот, сфоткал модели вместе с рублёвой монеткой (такая, думаю у всех найдётся? ):
Да, рубль у меня есть
Неплохие модельки, вроде. Вполне поддаются покраске аэром Вперёд!
Победителей поздравляю и желаю дальнейших успехов!
А что касается моделей - спецы на соседних танкостроительных форумах говорят, что одни из лучших, причем не только в своем масштабе но и кой-кого в 35-м потеснить способны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы