второй день тишина..это разве повод для беспокойства??
А почему нет? Интернет-магазины максимум на следующий день либо звонят либо пишут на электронку. А тут молчит как рыба о лёд. Если так на заказ отвечают, то что будет после оплаты. Кидалово?
Написал сначала 2 письма с вопросами, затем сделал заказ. Если считать с первого письма то прошло 5 дней, после заказа 2 дня.
Жаль, хотел там моделей прикупить.
БалтМИА
Это особенный магазин . Если в течении недели ответит , то вам крупно повезло . Обязательства свои выполняет практически всегда , отправляя наложенным платежом . Единственный крупный недостаток , это сроки исполнения , они могут длится месяцами . Если вам не к спеху , то ждите , Евгений свое дело знает , хоть и не спеша .
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 12:07 am
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
БалтМИА
Это особенный магазин . Если в течении недели ответит , то вам крупно повезло . Обязательства свои выполняет практически всегда , отправляя наложенным платежом . Единственный крупный недостаток , это сроки исполнения , они могут длится месяцами . Если вам не к спеху , то ждите , Евгений свое дело знает , хоть и не спеша .
А телефон этого Евгения есть?
Когда-то я заказывал у них модели и получил их быстро. Что сейчас у него такие затяги?
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 1:03 am
Заголовок сообщения:
БалтМИА писал(а):
А телефон этого Евгения есть?
Когда-то я заказывал у них модели и получил их быстро. Что сейчас у него такие затяги?
Значит заказывали то, что легко "достать". Обычный срок исполнения от 1 месяца.
ЗЫ: последний на данный момент мой заказ (две модельки КР) от 19 мая сего года, выполнен 30 июня.
ЗЗЫ: автоматический ответ о заказе приходит на почту сразу, ответ от "менеджера" о принятии заказа в работу в течении 1-3х дней.
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 8:56 am
Заголовок сообщения:
БалтМИА
Долго у него было всегда . Я заказывал пару раз , но сроки ожидания по полтора , два месяца и более меня не устроили и больше здесь я ничего не беру .Преимущество здесь таково , что может добыть вещи , которые у других не водятся . Телефона его у меня нет , попробуйте через ВК , там он бывает регулярно или ждите .
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 11:02 am
Заголовок сообщения:
Долгое время сотрудничал с данным магазином т.к. длительность заказа для меня была не критична (в закромах много коробок ). Прекратил сотрудничество по 2м причинам: много раз заменял оплату картой на наложный платеж хотя форма оплаты обговаривалась и фиксировалась в заказе , объяснением было что заказ был сделан давно. И самое главное замена цены на заказанные товары значащиеся в каталоге как "в наличии", объяснением было: не буду же я работать себе в убыток. На мое замечание что на такие товары надо ставить знак "нет в наличии" или сообщить покупателю об изменении цены я вразумительного ответа не получил. Сотрудничество прекратил, магазинов и продавцов много, на форумах можно прочитать мнения и выбрать.
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 11:36 am
Заголовок сообщения:
Антоныч писал(а):
На мое замечание что на такие товары надо ставить знак "нет в наличии" или сообщить покупателю об изменении цены я вразумительного ответа не получил.
Какой тут может быть вразумительный ответ от них. Если они ответят правду, то приток потенциальных клиентов уменьшится. Им это надо? Поэтому они играют в молчанку. Данный магазин классический колесник из прошлого. Вывешивается максимальное количество товара, которого у него нет в наличии. Когда заказ делается, начинаем думать, где это доставать. Выбираем те заказы, что интересны нам (им). Раньше была страничка с совершенно глупым объяснением почему так долго, и почему не хорошо отменять заказа после того как ты ждешь 3-6-12 месяцев заказ свой в режиме молчания от магазина.
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 10:45 am
Заголовок сообщения:
Списались с Евгением. Действительно Русский масштаб работает только на заказ. Сроки длительные.
Заказал модели кораблей 1/700, теперь будем ждать.
Кстати, интернет-магазин WarModel из Владивостока тоже работает на заказ и тоже сроки длительные, пишут, что сроки из-за нашей доблестной таможни. Очередной заказ от них жду.
Нет, теперь уже не всегда. Заказ был сделан в январе, примерно четыре месяца на мои вопросы шли убаюкивающие односложные ответы... а потом, после очередного вопроса, заказ был внезапно удален без объяснения причин(!) и предложено заказать все заново (по новым ценам естественно) Теперь ничего там больше не заказываю и не собираюсь, нет желания
БалтМИА писал(а):
Заказал модели кораблей 1/700, теперь будем ждать.
Напоминайте о себе раз в неделю, интересуйтесь продвижением заказа. Иначе можете просто потерять время...
У меня тоже был единственный и печальный опыт работы с этим ,,магазином,,
Заказ ждал очень долго. На письма Евгений отвечал редко, не охотно и очень кратко. В итоге, из моего списка пришло не всё, и цена существенно отличалась от заявленной в сторону увеличения.
Рассчитавшись с Евгением, торжественно ему объявил, что это первый и последний заказ!
Если не спешно, то вполне нормальный магазин. Всё заказы выслал, всё получены. Некоторые наборы нашёл только у них (еврейские танкисты в чешских шлемах).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы