Всем привет!
Вот, решил начать новую тему.
Создать отдельную тему решил потому, что вопросы про то, как выглядят агрегаты заправки, задаются многими людьми, но в разных ветках. А подтолкнуло меня к этому то, что я в интернете наткнулся на методичку по УПАЗу + сам нынешним летом отснял ПАЗ-1 на самолёте Ил-78.
Хотел сначала запостить ссылочки в уже существующих темах, но понял, что тем слишком много и со временем всё затеряется.
Так же призываю всех, кто имеет какую-то инфу, делиться ей здесь.
УПАЗы проскакивали во многих темах Просто вся инфа разбросана по разным ветках. Хотя количество вопросов по агрегатам давно тянет на отдельную тему. Вот я и решил начать.
Если тема не приживётся, да и Бог с ней
Подниму тему...
Пришло время и мне понадобился УПАЗ на модель. К сожалению Armory ныне не доступен, буду ваять сам.
Может счастливые обладатели "Сахалина" будут любезны выложить базовые размеры агрегата: длина, диаметр... и т.д.
Возможно у кого-то есть новые фотообходы УПАЗа или реальные замеры прототипа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы