Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СУ-27 бортовой номер 388

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
пятна на ВЗ характерны для строевых Су-27УБ, на одноместных их не было, но поскольку это борт специально готовили в салонам и перекрашивали, то и на ВЗ сбоку от щедрости нанесли пятна.
^

Котков_Андрей писал(а):
пятна на ВЗ характерны для строевых Су-27УБ, на одноместных их не было, но поскольку это борт специально готовили в салонам и перекрашивали, то и на ВЗ сбоку от щедрости нанесли пятна.

Приветствую. Все гораздо прозаичнее... Smile
Этот Су-27(Т10-41) для перекраски гоняли в Иркутск (ИАПО), где строили и, соответственно, красили УБ-хи. Вот и вся "щедрость"...
^

У нас, в Иркутске, даже 30МКИ с пятнами на ВЗ были Smile
^

Снимки этого борта справа есть! Где то в моих архивах, например, во французских журналах "Эйр Фан" или "La Fana D'Aviation", с названием могу ошибиться - года три не смотрел. Можно поискать и в инете.
Вот, целую минуту искал - http://legion.wplus.net/img.shtml?img=/guide/air/i/su27-48.jpg
^

kok
спасибо,посмотрю.
BigSeXy
Лекарь выше уже скинул ссылочку.Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

УченикЧкалова
Классно,спасибо за наводку.
^

С камо вопрос решили,как у меня возник новый.Если кого не затруднит подскажите где достать раскраску ракет СУ-27,заранее благодарен
^

а Оно вам надо
для данного борта я думаю не стоит да и темболие звездинские ракет ВВ не айс тут надо брать набор от асм но я думаю ракеты здесь не к чему
^

kok
ну я бы хотел попрактиковаться лишний раз в сборке и окраске ракет,поэтому надо.покрашу просто их по стандартной схеме(если найду),приклею и все.Лишний опыт.
^

Ну тогда вот http://www.airwar.ru/ пашартись там и гугл не кто не отменял
^

kok
спасибо,а насчет гугла я искал,но не знаю как правильно сформировать вопрос.Пробовал по-разному но ннужного источника не нашел.
^

Выпускался давненько бюллетень о моделях. МОДЕЛИЗМ вроде назывался. Иногда вкладывался в модели "ЗВЕЗДА" в 96 году вроде) так вот там есть схема окраски 388ого. По идее могу сфоткать или отсканировать, если очь надо.
^

6yxouPUSHKIN
спасибо,я уже с помощью коллег,гуггла и случая наскреб нужные виды,теперь меня интересует окрас ракет,вот от скана их схемы окраса я бы не отказался
^

Flanker22, искал фотки Су-27 красный 14 Римантаса Станкявичуса для Дарюса и наткнулся на ещё одну фотку борта 388. Такую вижу первый раз:

^

BigSeXy
Спасибо Александр за еще одну ценную фотографию,но ВЗ после просмотра данного фото снова меня озадачили.На тех фото,что я постил в шапке ветки сбоку решетки не окрашены.На твоем фото они покрашены в красный.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Я сейчас глянул на многострадальные звездинские ВЗ и понял,что этот элемент представлен декалью,поэтому красить в красный не надо
^

Вот, попалось, решетка хорошо видна:
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-27/1349253/L/&sid=f86b5dfd20c41 81ec9603efdecd59ee4
^

Flanker22 писал(а):
BigSeXy
Спасибо Александр за еще одну ценную фотографию,но ВЗ после просмотра данного фото снова меня озадачили.На тех фото,что я постил в шапке ветки сбоку решетки не окрашены.На твоем фото они покрашены в красный.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Я сейчас глянул на многострадальные звездинские ВЗ и понял,что этот элемент представлен декалью,поэтому красить в красный не надо
Это красный элемент - заглушка, если меня, конечно, зрение не подводит Smile .
^

Еще вот из литературы:

Так же есть с десяток (а может и больше) ч/б фоток, если нужны, то завтра выложу.
^

Flanker22, не, не, не! Ты чего?! Shocked Это заглушка!

http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/after_1950/su30mka_irkutsk/su30m ka_irkutsk_142.jpg.html

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Уже опередили Smile
Конструктор, нужно Smile Лишними не будут Wink
^

BigSeXy писал(а):
Конструктор, нужно Smile Лишними не будут Wink

Тады ловите, 15 штук насобирал:

Там еще были детальные фото, похоже на "фотообход" 388, но не факт, что там только он, возможно еще 389 и другие...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

И схема окраски, оттуда же:
^

Ой пасибачки Smile
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: