Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:11 pm
Заголовок сообщения: Эйр Астана готовит к продаже модели самолетов
Авиакомпания «Эйр Астана» открывает продажу сувенирных моделей самолетов в двух масштабах – 1:100 и 1:200.
г. Алматы, ул. Фурманова, 273А, Алматинский городской офис продаж авиабилетов
г. Астана, м-н Самал, 11, гипермаркет «Рамстор», второй этаж, городской офис продаж авиабилетов
г. Атырау, ул. Сатпаева, 19, бизнес-центр «Атырау Плаза», городской офис продаж авиабилетов
В ближайшем будущем сувенирные модели самолетов так же будут продаваться в других собственных офисах продаж, а так же на веб-сайте авиакомпании «Эйр Астана».
«Боинг 767-300» (Масштаб 1:200)
«Боинг 757-200» (Масштаб 1:200)
«Эйрбас-320» (Масштаб 1:200)
«Эйрбас-321 » (Масштаб 1:200)
«Боинг 767-300» (Масштаб 1:100)
«Боинг 757-200» (Масштаб 1:100)
«Эйрбас-320» (Масштаб 1:100)
Сколько летаю - из всех СНГовских авиакомпаний самая лучшая, а вообще не беря в расчет арабов - приятнее только KLM.
Еда зато самая вкусная, а в бизнесе вообще ничтяк на дальих перелетах.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Бывают задержки в основном зимой, потому что в Алмате аэропорт в афигенно романтичном месте находится - когда температура немного ниже нуля туман как на болоте утром. Там на машине ездить старшно.
Сколько летаю - из всех СНГовских авиакомпаний самая лучшая, а вообще не беря в расчет арабов - приятнее только KLM.
Еда зато самая вкусная, а в бизнесе вообще ничтяк на дальих перелетах.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Бывают задержки в основном зимой, потому что в Алмате аэропорт в афигенно романтичном месте находится - когда температура немного ниже нуля туман как на болоте утром. Там на машине ездить старшно.
Мне приходится летать ими минимум раз 20 в год да и сравнить есть с чем.
Сервис отвратный, кормежка тоже. Самый кривой online check-in, с которым мне приходилось сталкиваться. Имею опыт аварийной посадки в Атырау из за поломаного самолета. Несколько раз на меня вываливали еду стюардессы. Пару раз теряли багаж. Если сильно повезет и в качестве самолета попадется чудо техники под названием "факкер" это вообще экстим. Круче только скадовские АН-24. На международных рейсах, если в месте прилета несколько терминалов, Эйр Астана выбирает почему то самый страшный из них (примеры - Москва, Бангкок). На Германию отменили прямые рейсы из Алматы, приходится летать в Астану с дикой потерей времени. Проводники на дальних рейсах за мзду примерно в $ 50 разрешают курить. А когда вытяжка в самолете плохо работает вонять начинает на весь салон. Насчет аэропорта Алматы я сам живу в 20 минутах езды от него. Туманы это понятно что не проблемы авиакомпании, от этого все страдают. Из авиакомпаний СНГ лучшая которой я летал (неоднократно) - Uzbekistan Airways. В разы лучше. С KLM сравнивать вообще небо и земля... Надеюсь, когда нибудь в Казахстане у Эйр Астаны появится альтернатива.
Посмотрим чего дальше будет - счас Ембрайеров наберут. Хотя факер тож ниче - лучше Ан-24 Если пассажиров нету в Астане, чтобы в Германию летать, то естессно надо из Алматы набрать... Астана же столица. Тут вопрос наверное не к авиакомпании...
По любому самолет для коротких линий будет мелкий - у нас пассажиров стока нету, и комфорта в нем особого не будет. Это ж сити хоппер.
Недавно на посадке на факере об...лся, когда между колес увидал кусок торчащего троса... потом только догнал, что это для стока статического электричествва - а выглядит как-будто оторвался.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 7:14 am
Заголовок сообщения:
Вот те раз, я про модели а тут про сервис самой компании заговорили, а про сами модели то "забыли", сам не летал да и самолетов этой фирмы близко не видел, ни чего сказать не могу.
А чем шокированы? Uzbekistan Airways (или по-нашему Узбекистон Хаво Йуллари) очень и очень неплохая авиакомпания. С достаточно новым парком. И квалификация пилотов одна из лучших среди авиакомпаний СНГ.
Сувенирки это конечно забавно. Но насколько они приближены к прототипам? У Эйр Астаны не такая замудренная ливрея (уж точно несравнимо легче, чем с Эйр Канада). Узорчик, который на киле у меня есть в векторе. Кому надо - стучитесь в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы