Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GB P-38 Lightning - продление?

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> P-38 Lightning
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Менее месяца осталось до окончания нашей совместной постройки (09 января 2011 года). Пока из 15 заявленных моделей до финиша дошло три. В связи с этим у меня возникает два вопроса - надо ли продлевать конкурс, если да - то на сколько? По правилам GB допускается однократное продление, если за это выскажется не менее 50% участников совместной постройки.

Итак, прошу всех участников конкурса проголосовать в этой ветке в следующем стиле:
- продление не нужно
либо:
- продлить нужно до XX.XX.2011

Также своё мнение могут высказать и наблюдатели за постройками, их голоса будут рассматриваться в качестве рекомендаций.

Спасибо, приступаем! Smile
^

Валера Золотухин писал(а):
А до какого времени продлится голосование?

Я хотел, чтобы высказалось максимальное количество участников GB. Пока "расклад" следующий:
ast - продлить до 01.09.2011
VenDor - продлить до ...
dreamtim - продлить до 01.09.2011
saigon - продлить до ...
Nazgul - продлить на месяц либо не продлевать
lavka - продлить до ...
Alibatros - продлить на месяц
Валера Золотухин - воздержался Wink
Ну и я бы продлил...
Среди "группы поддержки" три к одному за продление.

Итого - будем продлевать. Теперь надо определиться со сроками. Звучало два варианта:

1. До 01.09.2011
2. На месяц

Первый вариант с моей точки зрения - многовато, летом дачи/моря начнутся, толку от этого времени будет мало, в GB USAF уже наступали на эти грабли. Месяц - другая крайность, моделей в без спешки "месячной" готовности на горизонте не видно. Предлагаю компромиссное решение - до 29 июня 2011 года - дня рождения Сент-Экзюпери. Прошу всех высказать свои соображения по срокам, жду ваших ответов до вечера воскресенья, после этого официально объявлю о продлении.
^

Котов писал(а):
Первый вариант с моей точки зрения - многовато, летом дачи/моря начнутся, толку от этого времени будет мало, в GB USAF уже наступали на эти грабли. Месяц - другая крайность, моделей в без спешки "месячной" готовности на горизонте не видно. Предлагаю компромиссное решение - до 29 июня 2011 года - дня рождения Сент-Экзюпери.

Полностью согласен и поддерживаю!!!
^

Я уже опять в плотную взялся за P-38, если нам еще сделают рождественские каникулы то я точно мог бы успеть в срок. Но если продлят срок окончания проекта то я сильно не обижусь Smile
^

Котов писал(а):
летом дачи/моря начнутся, толку от этого времени будет мало.

Весомый аргумент.

Котов писал(а):
Предлагаю компромиссное решение - до 29 июня 2011 года - дня рождения Сент-Экзюпери.

Согласен.
^

Котов писал(а):
компромиссное решение - до 29 июня 2011 года - дня рождения Сент-Экзюпери

согласен
^

Котов писал(а):
Предлагаю компромиссное решение - до 29 июня 2011 года - дня рождения Сент-Экзюпери.

Для меня данное решение - спасение...
тут скорее не то чтобы согласен, виноват...
прошу продлить
^

Итак, озвучиваю коллегиальное решение:

Совместная постройка "P-38 Lightning" продлена. Работы принимаются до 29 июня 2011 года, 23.59 по московскому времени.

Всем удачи! Smile Прошу присоединяться к постройке тех, кто ещё это не сделал, уже участвующим - не расслабляйтесь, больше продлений не будет! Wink Соответствующую новость отправляю на публикацию.
^

5 месяцев от того как продлили это мероприятие уже прошло, если кому интересно могу написать во что превратились за это время всего две клетки (где-то в районе 500гр они уже весят) ...а у нас как было 3 готовых модели, так оно и есть.
если за месяц с хвостиком с этого конвейера сойдет еще 2, то это будет безусловно полная победа!
вопрос риторический: для чего продлили? Mr. Green
^

Deleted
^

Боятся люди этого самолета, не активно делают
^

Voyager
на год, не меньше, а лучше на два - до ясельной группы. Laughing
^

Nazgul писал(а):
если кому интересно могу написать во что превратились за это время всего две клетки
О каких клетках речь?

Nazgul писал(а):
(где-то в районе 500гр они уже весят)
Про 500гр. таки догадываюсь.

Nazgul писал(а):
для чего продлили?
Со времени продления GB хотя бы:

1) Благодаря SBard, ALEX-13, alex_hurri ветка по матчасти Лайта пополнилась интересными материалами,
2) Veron занялся Droop Snoot-ом – на Скале такого варианта P-38 вообще не было,
3) Сегодня парень 12 лет(Sema) решил приобщиться к GB,
4) Валера Золотухин только в декабре начал постройку и наверняка закончит модель в срок.

По продлению:
Котов писал(а):
Итак, озвучиваю коллегиальное решение:
Совместная постройка "P-38 Lightning" продлена. Работы принимаются до 29 июня 2011 года, 23.59 по московскому времени.
больше продлений не будет!

И
Котов писал(а):
Все авторы моделей, участвующие в строительстве и закончившие модель в срок, получат «награду-иконку».
Котов писал(а):
Авторы-победители получат специальную награду-иконку.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: