Добавлено: Вт Сен 05, 2017 6:27 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
А чего? Из-за камуфляжных пятен?
Угу) Во первых он так всеж повеселее, а во вторых на мой глаз, краска у него как на F-15. Весело, дешево и нервы в порядке
Хотя еще не вечер и вкусы вновь могут сменится(на момент покупки планировался немец)
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 1:34 am
Заголовок сообщения:
AlexRain писал(а):
на момент покупки планировался немец
Саша, с немецким серым будет немного посложнее. Он у них какой то серо-голубой.
Мне кажется что в данном случае (с Тайфунами) брать за основу цвет на фото не стоит. Так как один и тот же борт на фото отличается по цвету (оттенкам).ИМХО
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 7:49 pm
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Саша, с немецким серым будет немного посложнее. Он у них какой то серо-голубой.
Мне кажется что в данном случае (с Тайфунами) брать за основу цвет на фото не стоит. Так как один и тот же борт на фото отличается по цвету (оттенкам).ИМХО
Ага, о том и речь. Поэтому саудид выглядит как клубничный кекс! У него и всяких внешних примочек как на британце, и камок понятен(по крайней мере выглядит понятным)... ну да, с вариантами подвески не так весело как брит.
Я вот еще думал за австрияка, по принципу "а, что еще нормально можно собрать с австрийскими оз?" Но там тоже непонятно чем они его красили, да и по количеству всяких внешних примочек он скучноват...
Я вот все надеялся, что их таки закупит Израиль, хотя там цвета камо тот еще геморрой. Но израильтяне верны американской технике. Вроде как тайфуны будет закупать индия....
Я думал что у него камо будет как на Торнадо. Трехцветный(песочно-коричнево-зеленый)
В сети много фейков на эту тему. Но нет. Там даже торнадо в таком камо меньше чем обыкновенных серых. Это низковысотный камо, думаю для тайфунов он не целесообразен.
Вот если бы Израиль закупил, я почти уверен, что уж там бы его разукрасили, да ещеб утыкали кучей своих примочек, как ту суфу.
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 9:28 am
Заголовок сообщения:
AlexRain писал(а):
ИМХО проще взять американские стандарты под F-15C и не парить себе мозг Wink
Нет, дружище не правильно. Основной цвет будет как у британца, а вот пятна... тут смотреть надо.
Не думаю, что бриты будут париться над цветом заказчика.
Испанцам поставляет Германия, и цвет испанских Тайфунов, такой же как у немецких.
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 10:09 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Испанцам поставляет Германия, и цвет испанских Тайфунов, такой же как у немецких.
Не уверен.... Нет, попадаются конкретно голубенькие машины, но основная масса не такая синяя как немцы. У меня где то была фотка испанца рядом с F-16, то ли нидерландским, то ли итальянским... Цвет испанца был чуть темнее цвета киля F-16.
В данном случае нужны фотки строя тайфунов, я более чем уверен будет видна разница в зависимости от партии.
И нужны фотки тайфунов рядом с другими машинами, да и неплохо бы фотки тайфунов из разных стран, должны же они где нибудь пересекаться. Я вот все ищу...но пока без особого успеха...
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 5:00 pm
Заголовок сообщения:
AlexRain писал(а):
И нужны фотки тайфунов рядом с другими машинами, да и неплохо бы фотки тайфунов из разных стран, должны же они где нибудь пересекаться. Я вот все ищу...но пока без особого успеха...
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 6:00 pm
Заголовок сообщения:
bogdan777
А спасибо!
Но. Первая класс, но снято в воздухе, трудно судить о краске, немец не такой уж синий.... Можно сделать вывод только, что испанец всеж имеет свою серую краску, и она самая темная. Австрияк так же либо имеет свою краску, либо как британец...но кажется чуть темнее... А вот итальянец и британец кажется совпадают. Саудид тут без камо. А вот чьи последний и предпоследний... Предположу, что последний это типа Кувейт. Кстати нравится. Но в Кувейт их вроде еще не закупали.
По второй и третьей особо ничего не поймешь.
Я хочу найти фотки на земле, на каком нибудь слете, tiger meet бы подошел, но туда сильно размалеванные слетаются...
Надеюсь попадется фотка саудида рядом с F-15, тогда все будет понятно. И вот бы испанца с британцем.
ревелл полезный прежде всего декалями. но ряд других деталей тоже полезны:
основные колеса - у хаси фигня получилась. либо брать смолу (например, резкит), либо брать из ревела. они там очень неплохо сделаны
кресло - отличная основа для последующей доработки, в особенности если есть травло и прямые руки
элемент фюзеляжа в районе наплыва левого крыла, где располагается пушка.
ну и по мелочам - отклоняемые элементы вуздухозаборников, некоторые детали кабины; скорее всего еще можно взять створки (с доработками, естественно).
Добавлено: Ср Май 05, 2021 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Серёж...
Насколько я понял, речь идёт только о Люфтваффе; да и то в перспективе к ноябрю 2021 года. Меня же интересует - применяли ли их британцы, когда бомбили Джамахирию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы