Добавлено: Сб Дек 18, 2010 11:53 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 ЗиС-151 ОАРовский (египетский) вариант
Зак писал(а):
Работа впечатляет!Очень красиво смотрится.
Подставочку с песком под него не планируете?
Спасибо. Нет, подставочку на данную модель не планирую. Если в будущем удастся сделать что-нибудь более детализированное и приближенное к оригиналу, то подставочка точно пригодится
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 ЗиС-151 ОАРовский (египетский) вариант
mammock писал(а):
Ну хоть какое-то разнообразие, а то одни унылые фрицы везде. Тем более моя любимая тема. Спасибо, порадовали.
Всегда рад превнести что-нибудь оригинальное Что же касается моделей по теме ВМВ - я раньше тоже увлекался исключительно этой темой - и в моделизме и в компьютерных стратегиях (Блицкриг, Противостояние). Но когда я открыл для себя историю Арабо-израильского конфликта, прочитав несколько тематических книг и статей в Интернете, мое хобби стало несколько разнообразнее.
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 6:55 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 ЗиС-151 ОАРовский (египетский) вариант
Красивая модель,по очень интересной тематике,но по-моему сильной изношенности(как вы хотели сделать) не получилось.Ещё попробуйте при помощи фильтров сделать различающимися цвета кузова и кабины(разный материал как никак).
P.S. Cыграйте во "В тылу врага".
Красивая модель,по очень интересной тематике,но по-моему сильной изношенности(как вы хотели сделать) не получилось.Ещё попробуйте при помощи фильтров сделать различающимися цвета кузова и кабины(разный материал как никак).
P.S. Cыграйте во "В тылу врага".
В том-то и дело, что фильтры на кузове и на кабине были разные И на снимках, в принципе, это хорошо видно..
АСИРИС1984 писал(а):
Свежая идея,аккуратно собранная модель.Вот только блестит сильно,ну и на подставке с песочком хорошо смотреться будет
Поставку под нее пока не планирую.. Всем спасибо за лестные отзывы, ведь тематика действительно необычная
P.S. блеск вызван наличием близко расположенного источника света (люминисцентная лампа) при сьемке модели.
Очень понравилось. Хорошая, аккуратная сборка. Рама сзади реалистично смотрится.
Покрасьте только ручки дверей, каким-нибудь алюминием. модель от этого очень выиграет.
Успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы