Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

техничка от Linden Hill для Су-27 в 48-ом

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте уважаемые моделисты. У меня на руках техничка от Linden Hill для Су-27B в 48-ом. В схеме месторасположения декалей указана
1 левая сторона одноместного
2 правая сторона спарки
3 соотвсетсвенно дно
4 и верх
подскажите по какой схеме клеить ПРАВУЮ СТОРОНУ ОДНОМЕСТНОГО?
и ещё если у кого есть перевод инструкции поделитесь пожалуйста=>
^

Здравствуйте!
Вот здесь http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=52
можно скачать инструкцию от Бегемота.
Она на русском и показаны все стороны.
Удачи!
^

в игноре у 1 пользователей
Вот только проблема будет в том, что не совпадает номерация технички, и плюс к тому Линден Хилл, как и в свое время Траверс, использовали схему Алексея Елдашова, где по какой-то причине выпали целые области на нижних поверхностях крыльев и между двигателями, и потому там нет целых групп технических надписей, которые добавлены в нашей деколи.

то есть нашу инструкцию можно будет отнести скорее к наглядному пособию в данном случае, чем к руководству к действию.
^

Котков_Андрей писал(а):
то есть нашу инструкцию можно будет отнести скорее к наглядному пособию в данном случае, чем к руководству к действию.

Я тонко намекнул коллеге, что лучше купить вашу! Smile

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Re: техничка от Linden Hill для Су-27 в 48-ом

zx37xz писал(а):

подскажите по какой схеме клеить ПРАВУЮ СТОРОНУ ОДНОМЕСТНОГО?

Вот ещё великолепный валк по одноместному: http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat_cid_430.html Там много чего видно.
^

Котков_Андрей писал(а):
.... как и в свое время Траверс, использовали схему Алексея Елдашова, где по какой-то причине выпали целые области на нижних поверхностях крыльев и между двигателями, и потому там нет целых групп технических надписей, которые добавлены в нашей деколи.

Smile Не могу смолчать, Андрея Елдашова, не Алексея, всё таки друг мой. А техничку он срисовывал вручную с самолета 16-й серии в конце 90-х. А к тому времени её могли частично и закрасить.. У тебя в декали она максимально полная, за что тебе респект! Но не факт, что сейчас на каком то самолёте она нанесена в таком объёме. Машины прошедшие ремонт тому печальное подтверждение..
К чему я.. не надо делать из бумажки культа, если важны такие нюансы ищите подробные фотографии оригинала, а нет, так не парьтесь Smile клейте по схеме "спарки"
^

Котков_Андрей
я конечно понимаю что каждый продавец хвалит свой товар, у меня на данный момент есть возможность выбора между Вашим декалями и Linden Hill.
относительно технических надписей от begemotdecals.ru- уж очень они яркие и чёткие- в принципе есть выход-после приваривания заняться обдиранием и прошкуриванием каждой деки коих больше сотни не забывая посматривать на валкараунды, из плюсов хотелось бы отметить доступность-
Linden Hil ждал довольно долго.
Speedmaster
спасибо за интересный вариант

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

An-ZLinden Hil
ну это уж совсем ни в какие ворота, одноместный делают в Комсомольск на Амуре а спарку в Новосибирске!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Ага, запомню, Андрей Елдашов, друг Андрея Зинчука.

Ну я свою техничку рисовал по отсъемам 6 самолетов, включая новенькие Су-27СМ, так что это сборка полного комплекта технички.

Я кстати ничего не хвалил, это нашу деколь тут упомянули мельком, каждый без всякого сомнения вправе сам выбирать что покупать.
^

в игноре у 48 пользователей
zx37xz писал(а):

я конечно понимаю что каждый продавец хвалит свой товар, у меня на данный момент есть возможность выбора между Вашим декалями и Linden Hill.
относительно технических надписей от begemotdecals.ru- уж очень они яркие и чёткие- в принципе есть выход-после приваривания заняться обдиранием и прошкуриванием каждой деки коих больше сотни не забывая посматривать на валкараунды, из плюсов хотелось бы отметить доступность-

Не знаю что Вы собираетесь шкурить и обдирать, по-моему есть другие способы приглушить яркость дек и сделать их старение, но хочу сказать ( не на правах рекламы ), что имел в свое время наглядно сравнить обе деколи ( получил Бегемотовскую техничку сразу как она появилась, а ЛинденнХилл получал еще давно ) и с удовольствием избавился от ЛинденХилла. Ничего плохого в этой деке нет, но по сравнению с Бегемотом, она гораздо бедней, дороже, труднодоступней с невнятной инструкцией и так далее, короче после появления Бегемота, лично я не вижу актуальности этой деколи, а вот некоторые элементы обычной ЛинденХиловской деки ( не технички ), прорисованы лучше чем у Бегемота, по-этому я с не меньшим удовольствием оставил себе их деку с вариантами на Северян.

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_338.html
^

Nazarможет поделитесь способом приглушения дек? если глобальное высветление или затемнение то я только за!
^

в игноре у 48 пользователей
zx37xz писал(а):
Nazarможет поделитесь способом приглушения дек? если глобальное высветление или затемнение то я только за!

Несколько способов есть, начиная от естественного "выгорания" деколи, заканчивая специальными финишными покрытиями.
Есть специальный раздел форума, задайте там этот вопрос, уверен найдется пара полезных советов.
^

Страница 1 из 1

Перейти: