Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:03 pm
Заголовок сообщения: техничка от Linden Hill для Су-27 в 48-ом
Здравствуйте уважаемые моделисты. У меня на руках техничка от Linden Hill для Су-27B в 48-ом. В схеме месторасположения декалей указана
1 левая сторона одноместного
2 правая сторона спарки
3 соотвсетсвенно дно
4 и верх
подскажите по какой схеме клеить ПРАВУЮ СТОРОНУ ОДНОМЕСТНОГО?
и ещё если у кого есть перевод инструкции поделитесь пожалуйста=>
Вот только проблема будет в том, что не совпадает номерация технички, и плюс к тому Линден Хилл, как и в свое время Траверс, использовали схему Алексея Елдашова, где по какой-то причине выпали целые области на нижних поверхностях крыльев и между двигателями, и потому там нет целых групп технических надписей, которые добавлены в нашей деколи.
то есть нашу инструкцию можно будет отнести скорее к наглядному пособию в данном случае, чем к руководству к действию.
.... как и в свое время Траверс, использовали схему Алексея Елдашова, где по какой-то причине выпали целые области на нижних поверхностях крыльев и между двигателями, и потому там нет целых групп технических надписей, которые добавлены в нашей деколи.
то есть нашу инструкцию можно будет отнести скорее к наглядному пособию в данном случае, чем к руководству к действию.
Не могу смолчать, Андрея Елдашова, не Алексея, всё таки друг мой. А техничку он срисовывал вручную с самолета 16-й серии в конце 90-х. А к тому времени её могли частично и закрасить.. У тебя в декали она максимально полная, за что тебе респект! Но не факт, что сейчас на каком то самолёте она нанесена в таком объёме. Машины прошедшие ремонт тому печальное подтверждение..
К чему я.. не надо делать из бумажки культа, если важны такие нюансы ищите подробные фотографии оригинала, а нет, так не парьтесь клейте по схеме "спарки"
Котков_Андрей
я конечно понимаю что каждый продавец хвалит свой товар, у меня на данный момент есть возможность выбора между Вашим декалями и Linden Hill.
относительно технических надписей от begemotdecals.ru- уж очень они яркие и чёткие- в принципе есть выход-после приваривания заняться обдиранием и прошкуриванием каждой деки коих больше сотни не забывая посматривать на валкараунды, из плюсов хотелось бы отметить доступность-
Linden Hil ждал довольно долго.
Speedmaster
спасибо за интересный вариант
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
An-ZLinden Hil
ну это уж совсем ни в какие ворота, одноместный делают в Комсомольск на Амуре а спарку в Новосибирске!!!
я конечно понимаю что каждый продавец хвалит свой товар, у меня на данный момент есть возможность выбора между Вашим декалями и Linden Hill.
относительно технических надписей от begemotdecals.ru- уж очень они яркие и чёткие- в принципе есть выход-после приваривания заняться обдиранием и прошкуриванием каждой деки коих больше сотни не забывая посматривать на валкараунды, из плюсов хотелось бы отметить доступность-
Не знаю что Вы собираетесь шкурить и обдирать, по-моему есть другие способы приглушить яркость дек и сделать их старение, но хочу сказать ( не на правах рекламы ), что имел в свое время наглядно сравнить обе деколи ( получил Бегемотовскую техничку сразу как она появилась, а ЛинденнХилл получал еще давно ) и с удовольствием избавился от ЛинденХилла. Ничего плохого в этой деке нет, но по сравнению с Бегемотом, она гораздо бедней, дороже, труднодоступней с невнятной инструкцией и так далее, короче после появления Бегемота, лично я не вижу актуальности этой деколи, а вот некоторые элементы обычной ЛинденХиловской деки ( не технички ), прорисованы лучше чем у Бегемота, по-этому я с не меньшим удовольствием оставил себе их деку с вариантами на Северян.
Nazarможет поделитесь способом приглушения дек? если глобальное высветление или затемнение то я только за!
Несколько способов есть, начиная от естественного "выгорания" деколи, заканчивая специальными финишными покрытиями.
Есть специальный раздел форума, задайте там этот вопрос, уверен найдется пара полезных советов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы