Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по декали 1/48 Twobobs на F-14D из VF-2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Коллеги! Насколько я знаю, деку от бобиков принято ругать за кривость. А можно пальцем показать, где конкретно криво? А то файтертауны, похоже, на VF-2 таки забили, и из доступных вариантов остались только бобики и суперскейл.
^

в игноре у 3 пользователей
Насколько я помню по обсуждению в их (афтербурнеров) форуме косяк двух бобов - неверный серый цвет в полосках на Лоу Виз вариантах. Надо на Пятой Зоне посмотреть обсуждение.
Подобный косяк с цветом есть деке от Двух Бобов на полосатый F/a-18D ATARS. Там вместо черных полос должны быть серые.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Поиск на Пятой Зоне просто дэбильный.
^

в игноре у 7 пользователей
SDA писал(а):
Насколько я помню по обсуждению в их (афтербурнеров) форуме косяк двух бобов - неверный серый цвет в полосках на Лоу Виз вариантах.

А с машиной CAG, получается, всё более-менее нормально? Да и лоу-виз полоски не сложно самостоятельно накрасить.
Вообще, насколько я заметил, на пятой зоне считается хорошим тоном насмехаться над бобиками. Но без конкретики. Типа, бобик допустил 48 косяков в своей декали, но каких - я вам не скажу. Ждите правильную декаль от меня Evil or Very Mad
^

в игноре у 3 пользователей
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
А с машиной CAG, получается, всё более-менее нормально?

Да по мне и с лоу виз всё в порядке. особой разницы в градации серого на фото и деке я не заметил Smile
Больше склоняюсь чтобы делать лоу виз.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

нашёл http://www.zone-five.net/showthread.php?t=4026&highlight=bounty
получается что лучшая дека из хасиной модели.
^

Страница 1 из 1

Перейти: