Добавлено: Сб Дек 18, 2010 8:13 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по декали 1/48 Twobobs на F-14D из VF-2
Коллеги! Насколько я знаю, деку от бобиков принято ругать за кривость. А можно пальцем показать, где конкретно криво? А то файтертауны, похоже, на VF-2 таки забили, и из доступных вариантов остались только бобики и суперскейл.
Насколько я помню по обсуждению в их (афтербурнеров) форуме косяк двух бобов - неверный серый цвет в полосках на Лоу Виз вариантах. Надо на Пятой Зоне посмотреть обсуждение.
Подобный косяк с цветом есть деке от Двух Бобов на полосатый F/a-18D ATARS. Там вместо черных полос должны быть серые.
Насколько я помню по обсуждению в их (афтербурнеров) форуме косяк двух бобов - неверный серый цвет в полосках на Лоу Виз вариантах.
А с машиной CAG, получается, всё более-менее нормально? Да и лоу-виз полоски не сложно самостоятельно накрасить.
Вообще, насколько я заметил, на пятой зоне считается хорошим тоном насмехаться над бобиками. Но без конкретики. Типа, бобик допустил 48 косяков в своей декали, но каких - я вам не скажу. Ждите правильную декаль от меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы