Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Участник №1 – 8 баллов
Участник №2 – 4 баллов
Участник №3 – 6 баллов
Участник №4 – 7 баллов
Участник №5 – 5 баллов
Участник №6 – 5 баллов
Участник №7 – 6 баллов
Участник №8 – 10 баллов
Участник №9 – 6 баллов
Участник №10 – 8 баллов
Участник №11 – 9 баллов
Участник №12 – 7 баллов
Участник №13 – 8 баллов
Очень много интересных работ, было трудно определится... Но УТИ на диораме ИМХО лучший
Меня смущает место в кружке. Насколько я понял, у опускающейся части щитка, если смотреть в профиль, форма треугольника. Самая длинная сторона - внешняя (ну, которая снаружи, вровень с поверхностью крыла). Внутри две стороны - покороче и подлиннее. Я так понимаю, что сторона, которая покороче, должна быть внутри, самой дальней от задней кромки крыла (понятно, о чем я?), иначе щиток не закроется, толщины крыла не хватит. На фото, же, короткая сторона наружу! Дополнительный аргумент - в овальные вырезы, которые правее, вроде ставятся тяги щитка(специалньно посмотрел инструкцию к этим закрылкам, у самого лежат), следовательно они должны быть вверху щитка, а они на фото снизу.
Единственное, как я вижу, как можно добиться такого результата - это если поставить щитки кверх ногами, а для того, чтобы они более-менее влезли, их нужно еще и поменять, левую на правую. Как-то так.
Все сугубо мое ИМХО, вполне могу ошибаться, поэтому и написал "мне кажется, или..."
Участник №1 – 10 баллов
Участник №2 – 7 баллов
Участник №3 – 10 баллов
Участник №4 – 9 баллов
Участник №5 – 8 баллов
Участник №6 – 8 баллов
Участник №7 – 8 баллов
Участник №8 – 10 баллов
Участник №9 – 8 баллов
Участник №10 – 8 баллов
Участник №11 – 8 баллов
Участник №12 – 9 баллов
Участник №13 – 8 баллов
yvk, вы об этом?
Есть такое дело. Но, если бы их вставили "вверх ногами", была бы неверная расшивка на внешней стороне. Да и не встанут они без переделки таким образом.
KnightOfTheLight - я не спорю, про расшивку верно подметили, просто данный щиток на фото модели выглядит очень странно, пытался понять, что именно не так.
yvk
Да, вы правы. Неверно стоят именно внутренние части закрылков. Они же приклеивались отдельно к внешним (тем что с клепкой)
Вероятно, товарищ их просто перепутал. И, соответственно, выгнул не в ту сторону.
Конечно через "овальные" отверстия проходили тандеры. И они были у корневой части закрылков.
Хочу ответить на возникший вопрос касательно посадочных щитков.
Смоляные щитки установлены согласно инструкции и даны одной деталью, так что перепутать внешние и внутренние части в принципе невозможно. Да и тандеры проходят именно сквозь овальные отверстия, на одной из фотографий это видно, хотя и не очень хорошо.
Участник №1 – 8 баллов
Участник №2 – 6 баллов
Участник №3 – 10 баллов
Участник №4 – 9 баллов
Участник №5 – 8 баллов
Участник №6 – 9 баллов
Участник №7 – 9 баллов
Участник №8 – 8 баллов
Участник №9 – 9 баллов
Участник №10 – 7 баллов
Участник №11 – 7 баллов
Участник №12 – 8 баллов
Участник №13 – 9 баллов
Пт Дек 31, 2010 1:16 am
Заголовок сообщения: Дуэль на лавках - начало голосования
Участник №1 – 9 баллов
Участник №2 – 7 баллов
Участник №3 – 8 баллов
Участник №4 – 8 баллов
Участник №5 – 7 баллов
Участник №6 – 7 баллов
Участник №7 – 8 баллов
Участник №8 –10 баллов (за перепил)
Участник №9 – 7 баллов
Участник №10 – 9 баллов
Участник №11 – 8 баллов
Участник №12 – 9 баллов
Участник №13 – 8 баллов
Не решалась голосовать,но подумала, а вдруг кому то поможет... с уважением Алёна
Участник №1 – 10 баллов
Участник №2 – 8 баллов
Участник №3 – 8 баллов
Участник №4 – 9 баллов
Участник №5 – 8 баллов
Участник №6 – 8 баллов
Участник №7 – 8 баллов
Участник №8 – 9 баллов
Участник №9 – 8 баллов
Участник №10 – 8 баллов
Участник №11 – 8 баллов
Участник №12 – 8 баллов
Участник №13 – 8 баллов
Спасибо авторам за их работы и положительные эмоции от созерцания!
Авторов и зрителей с предстоящими праздниками!!!
Коллеги, я начинаю подсчет баллов, поэтому просьба - если вы уже проголосовали, но хотите в последнюю минуту изменить свои оценки, пошлите мне сообщение в личку.
Добавлено спустя 22 часа 23 минуты 37 секунд:
Всех с Новым Годом! Итоги дуэли подведены! Настало время сорвать покровы с анонимов и представить вашему вниманию победителей. Подробности – здесь.
Участник №1 – 10 баллов
Участник №2 – 6 баллов
Участник №3 – 10 баллов
Участник №4 – 9 баллов
Участник №5 – 8 баллов
Участник №6 – 8 баллов
Участник №7 – 8 баллов
Участник №8 – 10 баллов
Участник №9 – 7 баллов
Участник №10 – 8 баллов
Участник №11 – 7 баллов
Участник №12 – 9 баллов
Участник №13 – 8 баллов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы