Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Эээ... Понятно, что разговор пошёл интересный, но он свернул хорошо в сторону от генеральной темы.
Надо бы создать в Окраске подходящую темку и там порезвиться насчёт соли и губок.
Пример с "натуральной" губкой, если правильно с цветом и формой поработать можно получить похожий эффект выцветания:
Вообще однажды наткнулся на книжку "Декоративно малярные техники" - очень полезная оказалась, там и про смывку, и про фильтры, и про губки и т.д.... только в масштабе 1:1
создать тему типа "Мессершмитт Bf.110 - недобитые" - и добивать их там коллективно?
Здравая идея! Поддерживаю. Как народ думает?
BatMan писал(а):
А соду никто не пробовал
Я иногда пью от изжоги. Серёжа, кристаллы соды одинаковые и округлые. Рваные края её сложно получить. Нужна именно соль и именно каменная. Держится неплохо.
Вариант 2 получился обалденный, но к сожалению есть очень грубый косяк((( в декале...
на правом борту сначала должен идти знак 2F (знак эскадры), и лишь потом MA
faust, спасибо за оценку! И за декаль огромное спасибо!
Насчёт ошибки полностью согласен. Но! В инструкции к декали показан только левый борт, а уточнить я не удосужился... И налепил автоматически. Как оказалось, неправильно.
Поздравляю с завершением дуэли! Конечно модель № 2 смотриться более эффектно и самое главное очень натурально, но и модель №1 мне тоже понравилась.
После просмотра фотографий захотелось своять такой же в 72-ом.
С уважением, Иван
Вячеслав_Демченко
Модель понравилась, смотрится реалистично !
Поскольку сейчас сам кумекаю над этим аппаратом, возник вопрос: указаные стрелкой поверхности обрабатывали ? Они имеют шороховатость, причем так не слабо выраженую, а у вас гладенько на фото)
стодесятый №1 хорош, но выглядит словно недоделанная модель, как будто ещё поработать с ней, закончить "обгадинг" и получится модель №2.
Сравнивать эти две модели как-то не очень....Желаю автору №1 успехов и "роста" в этом направлении.
Ну а у Вячеслава и самому поучиться не грех, что и делаю....хотя на мой взгляд у модели №2 верх с низом как-то "не дружат". При уровне износа верха, низ кокой-то уж больно "свеженький". Того же обгадинга не хватает (имхо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы