Добрый день, коллеги!
Долго думал, но все же решился поучаствовать в ГБ не ради призов, а токмо удовольствия ради . Говорить о данной легендарной машине, думаю не стоит-всем она известна. Скажу только одно, что мне она очень нравится, но это не говорит о том, что от др. камовских вертов я в меньшем восторге-))
Данный кит, наверно тоже всем известен. Но все же напомню, что состоит из 3-х литниковых рамок, инструкции по сборке и прозрачных деталей представленных на фото и конечно же 1 листа декали. Декаль из-за срока давности скорее всего будет заменена:smile: . Детали отлиты довольно аккуратно без облоя и утяжин. Короче говоря, оставляет благоприятное впечатление. И еще, в нем имеются 3 фигурки пилотов и все, как мумии в одинаковых положениях. Конечно же от них я откажусь
И на этом все восторги пожалуй заканчиваются...потому, как предстоит долгая и кропотливая работа-)) Какой-либо афтемаркет для него полностью отсутствует. За исключением колес (ЭКИПАЖ)
Кабина сделана довольно примитивно. Кресла пилотов и рукояти "шаг-газ" не похожи сами на себя-значит будут отправлены прямиком в хлам. Расшив, как и у других моделей данной фирмы - внешний. Отсюда вывод, что процентов 80 будет делаться вручную.
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 8:58 am
Заголовок сообщения:
Пока занимаюсь креслами-постройка с "нуля". Выложу позднее, когда сделаю первое.
Вопрос: Коллеги ремни стоит делать? На моих фото они просто отсутствуют. Они конечно придают особый шарм...
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:09 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Вопрос: Коллеги ремни стоит делать? На моих фото они просто отсутствуют. Они конечно придают особый шарм...
Игорь, а есть фото где видно ремни?
Если да, и можно подсмотреть какие они, то думаю делать не можно, а нужно...
Про шарм, ты правильно подметил Тут и добавить нечего.
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:49 am
Заголовок сообщения:
Игорь, замечательно, что подключились! И именно с ка-25, у меня тоже Иомовский лежит, ждет своей очереди. Так что буду с интересом наблюдать. Удачи!
А ремни через стеклышки будут нармально просматриваться? А то может оказаться сизифовым трудом, хотя с ними конечно приятнее модель смотрится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы