Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто нибудь имел дело с этим сайтом (http://www.alkarat.ru/)

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 12 пользователей
хотел узнать, кто нибудь покупал что то на этом сайте www.alkarat.ru ?
^

в игноре у 2 пользователей
aleksey31
Вот тут глянь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_22527.html

Как я понимаю, это один и тот же человек.
^

спасибо за ответ.
^

в игноре у 3 пользователей
Несколько раз покупал журналы. Всегда корректнои вежливо, никаких вопросов не возникало. С удовольствием буду обращаться и впредь.
^

понятно, просто не имел дела вот и спрашиваю
^

Цитата:
Несколько раз покупал журналы. Всегда корректнои вежливо, никаких вопросов не возникало. С удовольствием буду обращаться и впредь

Так точно. У меня тоже все четко и без проволочек.
^

Да, подтверждаю, все достойно и своевременно. Рекомендую.
^

в игноре у 10 пользователей
Несколько раз сам брал у Алексея книги и журналы, все ОК
(литературу он продает не только из своего списка, но и ищет под заказ).

Литературу я всегда заказывал наложенным платежом
(возможно из-за этого срок между заказом и получением желаемого достигает месяца)

Да, еще этот человек рассчитался со мной по долгам И-нет магазина "РПК"
Почему не знаю, ответа не получил. Но все равно ему за это спасибо!

Ага, увидел ссылку на него. Надо чуток повысить ему репутацию Wink
^

в игноре у 48 пользователей
Borz писал(а):

Наверное потому что имел к нему какое-то отношение, обычно люди не имеют свойств, отдавать чужие долги, чужим людям.
^

в игноре у 5 пользователей
Nazar писал(а):
Borz писал(а):

Наверное потому что имел к нему какое-то отношение, обычно люди не имеют свойств, отдавать чужие долги, чужим людям.

Наверное, всё таки, отвечал: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=294&postdays=0&postorder=asc&&sta rt=100
^

Покупал у Алексея несколько раз книги и фильмы. Заказ-доставка-расчеты. Все в порядке.
^

в игноре у 10 пользователей
Nazar писал(а):

Это как раз очень даже понятно Wink

zohan не совсем понятен смысл Вашего комментария
zohan писал(а):

Если приглядеться внимательнее:wink:
то по данной Вами ссылке можно прочитать следующее
Borz писал(а):
Правда я так и не понял одного (Алексея спрашивал, но он не ответил), какой смысл приобретать компанию с долгами и отрицательной репутацией?

Буду очень благодарен, если кто нибудь ответит на мой вопрос
- зачем покупать компанию с сомнительной репутацией и расплачиваться по ее долгам, если впоследствии коммерческая деятельность, этой компанией (или под вывеской данной компании) осуществляться не будет?
^

в игноре у 5 пользователей
Да все же очевидно - почему рассчитался - потому что приобрёл данную компанию и возвращал ей репутацию.
А зачем покупать компанию с сомнительной репутацией - зачем продавать, хорошо зарекомендовавшую себя компанию?
Borz писал(а):
если впоследствии коммерческая деятельность этой компанией осуществляться не будет?

Откуда тогда обновления на сайте? Very Happy
^

в игноре у 48 пользователей
Господа, предвещая ваш вопрос, почему была закрыта ветка данного пользователя, отвечаю, коммерческая деятельность данного человека, вышла за пределы допустимой "коммерческой" деятельности сайта. Еще раз повторюсь, фарцовка создана для частных лиц и для частных объявлений, все остальное расценивается лично мной, как несанкционированная реклама и продажа от организаций, к примеру наследников РПК.
Еще раз, хочу повторить свой главный принцип относительно фарцовки на данном сайте
Фарцовка есть площадка, для частной деятельности отдельных лиц, которая в первую очередь направлена на обмен, продажу, покупку и так далее, создавшихся излишков и не нужных моделей.

Любые чисто коммерческие предложения, несогласованные с администрацией, будут душиться в зародыше.
И поверьте, у администрации здесь интерес не в создании новых прибыльных мест, а в ограждении частников, от людей, пришедших на сайт только с целью финансовой выгоды.
^

мда............ уж и не знаю ждать ли мне этих моделей или нет Confused хоть и было заявлено об их отправке, но ни номера ни чего такого я не видел Confused
^

в игноре у 2 пользователей
Раздел выбран неправильно. Перенес.
^

второй раз с ним связываюсь, посылки из Москвы от него идут по три недели, на почту ответов ждать приходится несколько дней, так что я пас иметь дело с этим товарищем
^

в игноре у 1 пользователей
Тоже пожаловаться хочу...
Мне Алексей вообще перестал отвечать на письма аккурат после того, как я перевел деньги.
Позвонил... Обещал в ближайшее время все отправить. Но опять тишина...
Походу придется самому к нему ехать, хоть и не хочется, благо не так далеко нахожусь.
^

Должен сказать, что я заказывал у Каратаева Алексея свои самые первые модели. Все модели пришли без каких-либо проволочек и недоразумений...
^

к сожалению, у меня другой опыт..... Confused второй заказ идет с Москвы, с момента отправки денег, уже почти полтора месяца почти............ Confused
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: