Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Начал покраску. Загрунтовал, нанес прешейдинг, затем задул все базовым слоем, завтра буду высветлять основной тон.
Жаль, что фотки не передают истинный цвет модели.
На мой взгляд, очень хорошо! Если окажется, в итоге, слишком контрастно, то можно будет всё сгладить и приглушить слоем сильно разведённого базово
го цвета.
На мой взгляд, очень хорошо! Если окажется, в итоге, слишком контрастно, то можно будет всё сгладить и приглушить слоем сильно разведённого базово
го цвета.
Полностью с Вами согласен, если что, нужно будет просто докрасить))
Милевец
А есть фото прототипа,или это просто Ми-6,ориентируйтесь по фотографиям,насчет тонировки,потом можно сделать фильтры(я маслом работаю)и цвета изменяться,в зависимости от фильтров можно варировать в какой тон уйдет цвет,можно еще попробывать мелками пастельными,в общем это процесс творческий,все от Вас зависит,главное что бы Вам самому нравилось.
fsl
Спасибо за доходчивое разъяснение
Ориентируюсь по этому фото (вертолет с номером 72):
Я вот к чему этот разговор завел, мне казалось, что такая технология делает модель нереалистичной, неестественной, но.... фотографии говорят обратное, да, такое возможно, так что, я продолжу осветлять модель, а потом уже посмотрим, нужно ли наносить жидко разбавленный базовый цвет или играть с фильтрами (хотя их применение считаю обязательным).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы