Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:41 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz, а если на фотохостинге лежат фотки в оригинальном разрешении, просто он их сам переразмеривает под то, что нужно - надо ли делать отдельные 1024х768?
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:57 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz писал(а):
мне на почту (artanizzzсамизнаетечтоgmail.com) присылают фото (или, еще лучше, линки на те фото, которые уже размещены на всяких фото-накопителях) моделей в количестве до 7 штук и размером не более 1024х768, я открываю ветку, там уже будет голосовалка.
А смысл? Весь процесс сборки выложен в ГБ. Если кто хочет освежить память, может зайти в тему и глянуть еще. А голосовалка должна быть такого типа: Какая на ваш взляд модель лучшая? и список всех готовых моделей. Один голос за понравившуюся модель и никаких подслащающих оценок. По количеству голосов определяются места. примерно как-то так. В принципе, судил до этого только пару дуэлей, а там расстановка оценок несколько иная. Надо уточнить у тех, кто уже организовывал ГБ, как это происходит в ГБ.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:18 am
Заголовок сообщения:
Карлсон менять размер не надо. Вобщем я тут подумал и решил, что фото присылать мне тоже не надо, если они уже где-то размещены присылайте линки на финальные фото из ваших веток, опять таки до 7 штук.
foxbot, не совсем согласен, думаю стоит открыть отдельную тему, разместить туда фото, попросить людей выбирать 3 работы - 1ое, 2ое и 3е места соответственно.
Товарищи, скажите пожалуйста, сколько примерно будет длиться голосование?
А то у меня прям руки чешутся, как следующую модель хочется начать:-)
Уже подготовил все:) от фотографии, до чертежей деталей:)
Serguei Нам все же необходимо определить призовые места, и чтобы упростить этот процесс я предложил сделать именно так.
Думаю никто возражать не будет, если вы кроме призовых мест отметите и другие понравившееся работы.
Коллеги мне пока отписались только 3 участника, ну и плюс я... А как же остальные? Я жду!
Serguei прочтите предыдущую страницу, там все написано: чего я жду, и какие будут мои действия, если вдруг не дождусь... хотя даже и на этой странице написано...
Вот как я предполагал что будет: 15го числа (15.02.2011 23:59:59)закрывается приём работ и открывается голосование. Простите, если я чего-то недопонял.
Artanizzz
Молодой человек.Если Вы взялись за организацию конкурса-найдите время и доведите его до конца.А не занимайтесь ерундой.Пришлите мне то,пришлите мне сё.
Все фотки - есть в блогах.
!
foxbot:
Давайте держать себя в рамках приличия. Организатор ГБ может потребовать дополнительных фотографий. И ничего в этом предосудительного нет. Первый этап завершили 16-17 человек, и теперь Artanizzz нужно все собрать и систематизировать. Как человек, который дважды выступал секундантом в дуэлях, хорошо себе представляю, как это не просто. Поэтому посоветовал бы вам меньше наезжать и хамить, а пойти ему навстречу и предоставить то, что Artanizzz просит. Тем более это в ваших же интересах. Так, в качестве намека, согласно правилам ГБ, организатор может снять работу с конкурса, если посчитает, что качество фотографий не позволяет хорошо рассмотреть работу.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 6:52 am
Заголовок сообщения:
SerijVolk Достаточно очевидно, что ерундой в данной ситуации занимаюсь никак не я. Лучше б вы просто сказали мне какие 7 фото из 16 финальных в своем блоге вы хотите выставить для финальной оценки,.. Но даже если вам абсолютно все равно, я уже ни один раз сказал, что сам надергаю их!
Где здесь смайлик с выпученными глазами и недоуменно качающий головой, который как бы не в силах поверить в происходящее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы