Добавлено: Ср Дек 22, 2010 4:14 pm
Заголовок сообщения: F-14A TOMCAT Hasegawa 1:72 Две кости, и белый череп.
Ну поехали
Hasegawa K39
Кабина Aires 7163
Aires чертовски красив, кабина почти как настоящая, вот только вставать смола в пластик никак не хотела (визитная карточка Airesa). Борта кабины пришлось сточить до прозрачного состояния, саму смоляную основу кабины с боков пришлось стачивать до горизонтальных пультов, оттяпав и от них примерно по 0.5 мм.
И Я того же мнения!!! будем учиться у Алексея Строить и Красить модели!!!
Лёша!!! После долгого затишься, Мэтр Вернулся в Большой Теннис, ой Моделизм?
Удачи. Пристраиваюсь по-удобней!!!
Здравствуйте Друзья! Рад Всех вас тут видеть!
И так процесс потихоньку пошел, на выходе хочу получить Роджера, в наличии есть вот такая дека от Camdecals
и сразу маленькая проблема, вариант идет на серую машину, а я хочу классический серо-белый вариант, придется подбирать фото, и изобретать.
Здарова Леха!!!
Ура, с возвращением в тусовку!!!!
Занимаю место в первом ряду с попкорном и пивасиком! Давай, уделай все и вся! Будет лучший томкет в 1/72! Груммановцы умрут от зависти;)
меня терзает смутное сомнение что VF-84 имело бело-серый окрас в схеме Хай-виз. если это не так, поправьте меня.
пересмотрел деки... все VF-84 какие я видел - однотонные серые Хай/Лоу визибл. начиная с 1980 года до 1991-г. Сам тоже хотел с белым мажорным низом, но увы.. не нашел.
А вот мои любименькие "попугаи" из Bounty Hunters, которых демонстратимно игнорируют производители декалей, имели как А-шки с белым брюхом в схеме Хай визибл, так и D-шки D(R) с белым низом в Хай-визибл, аж... если подпись фотки с Эйрлайнерс не врет - в 1996 году
Вот эти 2 представителя D(R).
С уважением, Андрюха
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Причем Хася зараза - в 1/72 положила в коробку с VF-2 cвои желтые деки, а вот в 48-м кинула нормальные от Картографа!
SilverGhost
Здоровеньки Андрюх!
"Уделывать" я ни кого не собираюсь, а просто буду делать меделку так как умею
SilverGhost писал(а):
меня терзает смутное сомнение что VF-84 имело бело-серый окрас в схеме Хай-виз. если это не так, поправьте меня.
поправляю примерно до 80го года, Роджеры были именно серо-белые
это все что у меня есть по серо-белым машинам, пока склоняюсь к к машине с бортовым 210, буквы на киле вроде такие же, и самое главное нет подписей с фамилиями экипажа на фонаре, вот бы еще фотку с левого борта, если у кого есть что интересное по серо-белым Роджерам буду очень сильно благодарен, также не откажусь от этих фото в более лучшем качестве если у кого такие имеются.
Ты умеешь делать модельки именно так, как нам во снах только снится!!! Уверен, парой отвалившихся челюстей в этой теме не обойтись;)
Давай жги, покажи как надо "клеить модэлки"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы