Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Дело в том, что у вас их нет, иначе бы вы не спорили, а просто их уже показали. Только не утверждайте, что вы что-то разглядели кроме задней кромки, на той, что выкладывали выше. Эти фотки Б1, я вам показываю, только потому, что на них всё видно очень детально, и потому, что они есть в общем доступе в журналах. Ищите, они там крупнее. Б-2 у меня естественно тоже есть, ибейные. На Б2, окно не менялось нисколько. Механизму оно не мешало- не выдумывайте, а смотрите оригинальные мануалы. Он располагался там, где у вас на модели дыра, и куда уходят тяги. Кроме того, через этот снятый короб-визир, изнутри демонтировался масляный бак, который висел над ним. Про то, что как-то новая трапеция и "тяжёлая бомба" как-то могут повлиять на размеры окна, это гениально. ))))
Фотками этого окна на Б2 с Ибея перебьётесь, а музейный, посмотрите:
Для тех, кто с Клим Ворошилов-2, обвёл красным куда смотреть. ))))
Хотя, ладно, вот ещё одну Ибейную, только сильно обкромсаю.
Мне интересно, вы и теперь будете себя успокаивать? ))))
Кстати, не своей модели, я его сделал как положено.
Обратите внимание,что на приведенных мною фотках присутствует сильный нагар, а на Вашей его почти нет. Вывод простой на Вашей фотке змею только нарисовали. Далее,я не зря говорил, обратите внимание на камуфляжные пятна африканского индивидуального камуфляжа -они полностью совпадают. И кстати, фото самолета именно Польца, как ни странно таки нет,вот же Вам объяснили ,да и Вы сами же согласились (издание Оспри не в счет - это известная мурзилка)
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_21882.html
а тут чего-то в драку лезете.
Далее
"Если Вы спрашиваете не фуджими или италери моя модель. я могу четко ответить. что нет, это академ (ACADEMY на всякий случай) И не ИЛ-2 тоже. (шутка)"
Я ведь не зря спрашивал. Эта "новая" модель Штуки от Академа как-то незамечено прошла мимо мировой модельной общественности - в инете ни обзоров, ни сканов литников, ничего, только изображение коробки. Вы говорили про "косячный и искажающий общий вид" фонарь - это и есть основной "признак" италовской модели, потом еще какая-то упрощенность (по сравнению с моделью Ил-2) деталировки. Лучше прямо скажите - фонарь точно такой же как на итале или нет (а лучше покажите)? И ерничать и показывать остроумие тоже не надо, не за этим мы все сюда ходим. Вопрос серъезный.
Дело в том, что у вас их нет, иначе бы вы не спорили, а просто их уже показали. Только не утверждайте, что вы что-то разглядели кроме задней кромки, на той, что выкладывали выше. Эти фотки Б1, я вам показываю, только потому, что на них всё видно очень детально, и потому, что они есть в общем доступе в журналах. Ищите, они там крупнее. Б-2 у меня естественно тоже есть, ибейные. На Б2, окно не менялось нисколько. Механизму оно не мешало- не выдумывайте, а смотрите оригинальные мануалы. Он располагался там, где у вас на модели дыра, и куда уходят тяги. Кроме того, через этот снятый короб-визир, изнутри демонтировался масляный бак, который висел над ним. Про то, что как-то новая трапеция и "тяжёлая бомба" как-то могут повлиять на размеры окна, это гениально. ))))
Фотками этого окна на Б2 с Ибея перебьётесь, а музейный, посмотрите:
Для тех, кто с Клим Ворошилов-2, обвёл красным куда смотреть. ))))
Хотя, ладно, вот ещё одну Ибейную, только сильно обкромсаю.
Мне интересно, вы и теперь будете себя успокаивать? ))))
Кстати, не своей модели, я его сделал как положено.
Чтото у нас накал страстей разжегся..
Я пытаюсь разобраться в вопросе. Из ваших последних фоток видно, что канал всетаки закрывался бронезащитой с наружи???
Или это закрашенный музейный? Если не трудно, дайте ответ, а тоя я уже в панике достаю скльпель, чтобы препарировать свою штуку
И если не трудно ссылочку с вашей работой. Не могу найти
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Basily писал(а):
2 zhanis
Обратите внимание,что на приведенных мною фотках присутствует сильный нагар, а на Вашей его почти нет. Вывод простой на Вашей фотке змею только нарисовали. Далее,я не зря говорил, обратите внимание на камуфляжные пятна африканского индивидуального камуфляжа -они полностью совпадают. И кстати, фото самолета именно Польца, как ни странно таки нет,вот же Вам объяснили ,да и Вы сами же согласились (издание Оспри не в счет - это известная мурзилка)
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_21882.html
а тут чего-то в драку лезете.
Далее
"Если Вы спрашиваете не фуджими или италери моя модель. я могу четко ответить. что нет, это академ (ACADEMY на всякий случай) И не ИЛ-2 тоже. (шутка)"
Я ведь не зря спрашивал. Эта "новая" модель Штуки от Академа как-то незамечено прошла мимо мировой модельной общественности - в инете ни обзоров, ни сканов литников, ничего, только изображение коробки. Вы говорили про "косячный и искажающий общий вид" фонарь - это и есть основной "признак" италовской модели, потом еще какая-то упрощенность (по сравнению с моделью Ил-2) деталировки. Лучше прямо скажите - фонарь точно такой же как на итале или нет (а лучше покажите)? И ерничать и показывать остроумие тоже не надо, не за этим мы все сюда ходим. Вопрос серъезный.
К сожалению академовски фонарь препарирован для вставок в углубления посадочного места под фонарь на фюзеляже , и остатки выброшены.
Модель эта довольно старая, а не новая.
Но вот есть собраная модель на дише
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=5904
Посмотрите там.
Фонарь продается на барахолке румода. Дается сразу пара, так, что у мня есть лишний. В Кенике подарю. а перысылать нет смысла.
Я как чувствовал (не зря они на коробке написали "Академи -Европа"). Чистый итал во всей своей красе со своим знаменитым фонарем (не зря ведь на него вакушечный сделали). Так что поздравляю Вас с италовской/звездовской моделью!
Я как чувствовал (не зря они на коробке написали "Академи -Европа"). Чистый итал во всей своей красе со своим знаменитым фонарем (не зря ведь на него вакушечный сделали). Так что поздравляю Вас с италовской/звездовской моделью!
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Да, а по змее как? Я убедил?
Вы помоему издеваетесь. Разве в описании я не говорил, что прикупал Итал-Звезду как донора?? Мая именно академ.
Раличия абсолютно налицо. И фонари разные у Итала-Звезды и академа. И оба косячные.
Вот звезда сродным фонарем
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=4774
По змее. еще не понял. Был уверен что разные. Сейчас смотрю, вроде похожи.
Да, Академия явную подлянку сделала, старые дрова втихаря продает...
Ну так по змее что? Признаете "брата Колю" ("Золотой теленок")?
Поверьте,сам по-детально сравнивал - явные совпадения. Так змея на машине Польца - солянка сборная.
Не берусь наговаривать на академ. Что он сейчас продает не знаю. Моя штука куплена давно.
По змее. Чем дальше влес, тем толше партизаны. Сплошные вопросы. А откуда эта змея сборная???
Кстати по академу. Когдато собирал А-10 (есть на дише), так у меня на крыльях небыло тепловых ловушек. А потом увидел сканы оливок где они уже появились.
Basily
Это не Итал. Доставал свой с антресоли и сравнивал. Не он. Причем разница не только в расшивке, но и в обводах капота. Может Фуджими? Его у меня нет.
По модели. Я кажется понял. Дело в том,что Академ делала Ю-87 поагрегатно а теперь пакует версию В-2 добавив капот и фонарь. То что это академ я увидел когда уловил знакомый косяк - параллельность руля направления (он должен слегка сужаться кверху - на ихнем Ю-87Г-1 все точно также). Так что это модель не новая, а простой мухлеж. так что Фуджими зе бест... Кстати, это и объясняет, почему Академи не шибко афиширует свою "новую" модель...
По змее. Я думаю,все пошло от Оспри (в свое время они запустили много "сказок"). Дело в том,что Хуберт Польц весьма знаменитый ас-пикировщик, награжден Рыцарским крестом с Дубовыми листьями,а Оспри нада свои книжки продавать. Поэтому и возник соблазн, не имея подтвержденной фотки его машины, смастерить красочный боковик машины аса.
Не Академ. Достал свой с антресоли сравнил - не он. По крайней мере у Г-1 крыло и фюзеляж совсем по другому выполнены. Даже стиль исполнения другой. Интересно, мы долго гадать будем? Опять же очень странно, что фирма выпускает новую модель и ни где ни чего об этом не слышно. По любому анонсы должны быть.
Я как чувствовал (не зря они на коробке написали "Академи -Европа"). Чистый итал во всей своей красе со своим знаменитым фонарем
Есть у меня сей набор! и всем кто тут так яростно долбит одно и тоже - что Академ это итал или фуджими, со всей ответственностью заявляю - ВЫ не правы! Это собственная разработка Академа, старая и геометрически довольно кривая - но в коробке если честно выглядит заметно лучше итала/звезды.
Не Академ. Достал свой с антресоли сравнил - не он. По крайней мере у Г-1 крыло и фюзеляж совсем по другому выполнены. Даже стиль исполнения другой. Интересно, мы долго гадать будем? Опять же очень странно, что фирма выпускает новую модель и ни где ни чего об этом не слышно. По любому анонсы должны быть.
Была у меня когда-то Академия, мелочи уже забылись, но вот этот её дубовый фюзель за кабиной, я едва ли с чем спутаю
Вот я не понимаю. зачем это вам надо???? Берите Звезду и не заморачивайтесь. Фонарь от Уокера сделает вас счастливым. А траленка от Эдика еще больше.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
CTS писал(а):
zhanis писал(а):
И если не трудно ссылочку с вашей работой. Не могу найти
Я их и не выкладываю.
Вот вырезано и выклеено на Ревлловской болванке:
По первой части вопроса о заслонке если не трудно проясните?
А спор начался с того, что я сказал, что окно над бомбой. и заслонка имеется. тяжелая на новой трапеции как раз практически закрывает окно. А вот насчет заслонки из ваших музейных фоток опять непонятки. Она была снаружи или за стеклом внутри???????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы