http://scalemodels.ru/news/2417.html
По словам музейщиков,самолет участвовал в Фолклендской войне и нес на борту обозначения сбитых арабов,но фото подтверждающих это,у меня нет
Если израильтяне,то да,были,если не изменяет склероз,модификацияС,но точно не скажу,поскольку Миражи нее моя тема.Серебристые были ещё французы,юаровцы,испанцы.Рекомендую обратиться к Максиму Хусаинову(Карабасу),я ему отсылал в свое время журнал со статьей об израильтянах .,могу помочь перевести ,поскольку она на иврите
Андрей
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:18 am
Заголовок сообщения:
не, я сейчас пилить ничего не буду. после работы уже глаза болят, ничего не видят.
у меня сейчас первый вечер отдыха за 5 дней. мне свезло работать в эти выхи и 31-го. так что запасаюсь силами.
Ты скажи это ФНС РФ, которые поменяли технологию сдачи отчетности и месяц уже не могут со своими серверами разобраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы