Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:00 am
Заголовок сообщения:
просматривал фотографии прототипов, обратил внимание что есть чехол на башню, что на Ostwind что на Wirbelwind, но ни где его нет ввиде скатки на корпусе
Вообще весьма интересный вопрос, как во время дождя танк не превращался в ванную на гусеницах
как вариант думаю поддон под башней должен быть герметичным и иметь водоотвод
Добавлено: Пт Май 20, 2011 4:05 pm
Заголовок сообщения:
llliger задавлся постоянно этим же впопросом, везде написано, что был спец чехол от дождя, но вот где он размещался я так и не понял и не нашеел, может быть внутри корпуса где-то. Ну так или иначе я хочу его сделать, для оживления модели)
Добавлено: Сб Май 21, 2011 7:49 pm
Заголовок сообщения:
secular делаться будет в форме брезентовой скатки?
обжитых зенитных танков на глаза не попадалась, ни в моделях ни в фотографиях прототипов, все как только вышедшие с завода
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:39 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
обжитых зенитных танков на глаза не попадалась, ни в моделях ни в фотографиях прототипов, все как только вышедшие с завода
да я такое тоже заметил
Нет, скатку делать неб уду ,ибо как я гворил черт знает куда её ложить, а на броне даже не знаю куда её можно бросить, поэтому скорее всего сделаю обычным брезентом.
Ну ребята, наконец-то работа над этим долгостроем завершилась Готово! Полгода я его ковырял, и туда и сюда и т.д.) Получилось что получилось.
Добавил кое-какие мелочи, типа цепи и керосиновой лампы, а так же стрелянных и не очень гильз) Единтсвенно о чем жалею Ч,то не доделал фигурки, они бы пришлись очень кстати.
Да отлично получилось! Меня смутила лишь пара моментов (но косяками я их назвать не могу):
1. Подтек на глушителе в районе выхлопа. Глушитель горячий при работе, откуда там подтеки...
2. Канистра. Их разве красили в дункельгеильб? Я их встречал только среди песков...
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:07 am
Заголовок сообщения:
Memphis спасиб
По поводу канистр.
Насколько я знаю, их красил в общий цвет техники. Т.е. с 43 их красили в дункельгельб. а в песках красили в различный оттенок песочного, в результате и похоже они на данкельгельб.
А подтек, это косяк, заливал углубление и подтекло, удалять уже не решился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы