Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Мнения как и почти по всем моделям Даффи - "свистнуто-то, конечно - свистнуто, но если честно говоря - свистнуто то ОЧЕНЬ СРЕДНЕ" (с)
+1, собственно. Модели он делает интереснейшие, в том числе с нуля, труда вкладывается много, но в результате получается более или менее аккуратная игрушка. Самая наипростейшая тонировка спасла бы гиганта мысли...
.. мда, странновато выглядит:) С фюзеляжем производитель явно недостарался, учитывая стоимость модели. Носовая часть по конфигурации имеет некоторые различия с оригиналом, "голова"несколько горбатая, фонарь кабины штурмана почему-то бОльших размеров, вот-вот "соскользнет". И "попа" просела очень даже приметно. Вообще фюзеляж вызывает недоумение. Зачем понадобилось делать его цельной трубой,внутри которой страшно как в Кунгурской пещере? так и хочется воскликнуть: колбаса,она и в Африке баклажан:) Возможно это и связано с особенностями производства,но все же ожидалось большего... похоже на тихий ужас:) О деталировке грузовой кабины как-то не шибко и мечтается даже. К тому же потребуется свернуть в трубочку лист пластика и втиснуть его внутрь, подогнав и приклеив без перекосов к столь неровной поверхности. Боковые двери,видимо,остаются наглухо заколочнными. Расшивка (или склейка-спайка половинок фюзеляжа) сделана со смещением. Одним словом, работы действительно немало...маленький кошмар:)
...Но,альтернативы нет. Хорошо, что вообще есть такая модель и ребята из амодела взялись за сей проект
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:41 am
Заголовок сообщения:
Дааа..... обидно очень что так получилось с носовой частью. Шасси то можно удлинить и внутри соединения проволокой усилить, но вот пилить нос ох как не хочется.
А я уже собирался сесть за сборку, придется сначала разобраться с обводами носовой части....
А случаем никто не подскажет где лежит приличная графика по данному пепелацу. А то все что попадалось так это схема из старых "Крылышек".
Redstar_72
Большое Вам спасибо. Ну вот и появляется что-то. Кстати судя по ней носовая часть не такая уж и кривая. Вот только поищу побольше фото так сказать в профиль попробую по ним посмотреть.
А по поводу различных ракурсов: в работе Кена Даффи (ссылку смотри выше) есть фото модели и прототипа спереди-слева, так по ним очень похоже.
Уважаемый Олег!
Специально для Вас javascript:emoticon(''))
Нет, конечно для всех: сегодня на работе обмерил сие творение (пока лежит на работе - дома нет места). Итак по инструкции: длина 514, размах 478. Я так понял что размах это по мотогондолам. А измерения показали около 95 см (руки до сборки еще не дошли просто выложил детали в длину). Ну это так скажем максимально - лопасти выложены в одну линию и направлены строго в противоположные стороны, чего быть в жизни просто не может.
Брать или не брать решать только Вам. Но я бы порекомендовал взять. А то вдруг как Ан-22 снимут с производства и все. А надеятся что кто-либо еще запустит в производство такую модель я думаю не стоит, сами понимаете почему.
С уважением, Кузнецов Павел.
Я тоже прикинул наскоро, скрепив лентой. Лопасти, как и Павел, расположил напротив ...аж сглотнулось:) В догонку пара-тройка фотографий, не зря же снимал:)
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
PavelAK
Павел, доброго времени! Такое фото пригодится?
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 4:01 am
Заголовок сообщения:
sakura, большое спасибо, пригодится все : )))
Вы уже приступили к сборке, я пока в стадии моральной подготовки и осмысления имеющегося и приобретения нового материала : )
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 6:37 am
Заголовок сообщения:
Алексей, доброго времени суток!
Вы не подскажите какими материалами пользовались разработчики модели? А то так и не понятно с эти носом : (
С Уважением, Кузнецов Павел.
Алексей, доброго времени суток!
Вы не подскажите какими материалами пользовались разработчики модели? А то так и не понятно с эти носом : (
С Уважением, Кузнецов Павел.
Привет с Чукотки : )
Если удастся сегодня-завтра узнаю.
Советую ничему не удивляться. Дорабатывать по фото. Прошу обратить внимание на форму движков. Вид с переди и с боку правильный но в разрезе нет. Это отлично видно на разкапотированом движке.
http://www.postimage.org/image.php?v=aV1lYpAJ
Нос думаю устранить проще. Стекляшки подпилить и будет приемлемо. Бородка тоже исправима. И я б еще крыло пониже посадил. И будет отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы