Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка А-Модел: 1/72 В-12 (A-model V-12)(#617) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Клева хочу такой же. Хотя качество у них мне не очень нравиться.
Кто нибудь знает сколько цена?
^

где купил то?
^

в игноре у 5 пользователей
mik писал(а):
где купил то?

Могу продать, есть один лишний...
^

в игноре у 2 пользователей
Mik'у:
Если в Москве, могу посоветовать одного товарища... Пиши в личку.

А так - проскочил он в Клубе-ТМ и бывает у Лейбов...
^

Вот, кое что нашел случайно. Может, кому пригодится

http://www.streamphoto.ru/users/Shy

http://www.aviation.ru/contrib/rvb/monino.draft *( фюзеляж, движки, шасси... у меня почему-то здесь сссылки не открываются)
^

http://www.arcforums.com/forums/air/lofiversion/index.php?t165163.html

http://www.flankers-site.co.uk/modl_v-12.html

По случаю обнаружилось. Какие будут мнения?
^

sakura писал(а):

По случаю обнаружилось. Какие будут мнения?

Отвал башки!
Мне его ставить некуда будет, но копить уже начал Razz
^

sakura писал(а):
Какие будут мнения?

Мнения как и почти по всем моделям Даффи - "свистнуто-то, конечно - свистнуто, но если честно говоря - свистнуто то ОЧЕНЬ СРЕДНЕ" (с)
^

Michael_XIII писал(а):
Мнения как и почти по всем моделям Даффи - "свистнуто-то, конечно - свистнуто, но если честно говоря - свистнуто то ОЧЕНЬ СРЕДНЕ" (с)

+1, собственно. Модели он делает интереснейшие, в том числе с нуля, труда вкладывается много, но в результате получается более или менее аккуратная игрушка. Самая наипростейшая тонировка спасла бы гиганта мысли...
^

в игноре у 3 пользователей
Даффи приводит вот эти фотографии для сравнения модели и прототипа

что-то нос у него уж очень подозрительный...
^

.. мда, странновато выглядит:) С фюзеляжем производитель явно недостарался, учитывая стоимость модели. Носовая часть по конфигурации имеет некоторые различия с оригиналом, "голова"несколько горбатая, фонарь кабины штурмана почему-то бОльших размеров, вот-вот "соскользнет". И "попа" просела очень даже приметно. Вообще фюзеляж вызывает недоумение. Зачем понадобилось делать его цельной трубой,внутри которой страшно как в Кунгурской пещере? так и хочется воскликнуть: колбаса,она и в Африке баклажан:) Возможно это и связано с особенностями производства,но все же ожидалось большего... похоже на тихий ужас:) О деталировке грузовой кабины как-то не шибко и мечтается даже. К тому же потребуется свернуть в трубочку лист пластика и втиснуть его внутрь, подогнав и приклеив без перекосов к столь неровной поверхности. Боковые двери,видимо,остаются наглухо заколочнными. Расшивка (или склейка-спайка половинок фюзеляжа) сделана со смещением. Одним словом, работы действительно немало...маленький кошмар:)
...Но,альтернативы нет. Хорошо, что вообще есть такая модель и ребята из амодела взялись за сей проект

^

Дааа..... обидно очень что так получилось с носовой частью. Шасси то можно удлинить и внутри соединения проволокой усилить, но вот пилить нос ох как не хочется.
А я уже собирался сесть за сборку, придется сначала разобраться с обводами носовой части....
А случаем никто не подскажет где лежит приличная графика по данному пепелацу. А то все что попадалось так это схема из старых "Крылышек".
^

PavelAK писал(а):
А случаем никто не подскажет где лежит приличная графика по данному пепелацу. А то все что попадалось так это схема из старых "Крылышек"

Есть вот такой материал из L+K 2'1978:

^

Redstar_72
Большое Вам спасибо. Ну вот и появляется что-то. Кстати судя по ней носовая часть не такая уж и кривая. Вот только поищу побольше фото так сказать в профиль попробую по ним посмотреть.

А по поводу различных ракурсов: в работе Кена Даффи (ссылку смотри выше) есть фото модели и прототипа спереди-слева, так по ним очень похоже.

Уважаемый Олег!
Специально для Вас javascript:emoticon('Smile'))
Нет, конечно для всех: сегодня на работе обмерил сие творение (пока лежит на работе - дома нет места). Итак по инструкции: длина 514, размах 478. Я так понял что размах это по мотогондолам. А измерения показали около 95 см (руки до сборки еще не дошли просто выложил детали в длину). Ну это так скажем максимально - лопасти выложены в одну линию и направлены строго в противоположные стороны, чего быть в жизни просто не может.
Брать или не брать решать только Вам. Но я бы порекомендовал взять. А то вдруг как Ан-22 снимут с производства и все. А надеятся что кто-либо еще запустит в производство такую модель я думаю не стоит, сами понимаете почему.
С уважением, Кузнецов Павел.
^

Я тоже прикинул наскоро, скрепив лентой. Лопасти, как и Павел, расположил напротив ...аж сглотнулось:) В догонку пара-тройка фотографий, не зря же снимал:)

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

PavelAK
Павел, доброго времени! Такое фото пригодится?

^

sakura, большое спасибо, пригодится все : )))
Вы уже приступили к сборке, я пока в стадии моральной подготовки и осмысления имеющегося и приобретения нового материала : )
^

Тов. bomber начал но забил. Сейчас валяется по моделке, детишки растаскивают Smile
^

Алексей, доброго времени суток!
Вы не подскажите какими материалами пользовались разработчики модели? А то так и не понятно с эти носом : (
С Уважением, Кузнецов Павел.

Привет с Чукотки : )
^

PavelAK писал(а):
Алексей, доброго времени суток!
Вы не подскажите какими материалами пользовались разработчики модели? А то так и не понятно с эти носом : (
С Уважением, Кузнецов Павел.

Привет с Чукотки : )

Smile

Если удастся сегодня-завтра узнаю.
Советую ничему не удивляться. Дорабатывать по фото. Прошу обратить внимание на форму движков. Вид с переди и с боку правильный но в разрезе нет. Это отлично видно на разкапотированом движке.
http://www.postimage.org/image.php?v=aV1lYpAJ
Нос думаю устранить проще. Стекляшки подпилить и будет приемлемо. Бородка тоже исправима. И я б еще крыло пониже посадил. И будет отлично.

Инструкция на Ан-10 будет, но чуть позднее.
^

А на крыло и двигатели я еще не смотрел : (
Что-то доработок и переделок набирается многовато.

За инструкцию спасибо, буду ждать.
^

Да ну мого. Кардинально пилить не надо. Доработать посадочные места и все, а двигателя по желанию.
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: