Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форд V3000S 1/35 ICM

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Получив данный кит не смог удержаться, вскрыл и начинаю собирать
у кого есть какая информация скидывайте, буду безмерно признателен!
^

в игноре у 1 пользователей
В 11 номере М-Хобби за этот год есть статья с чертежами.
^

у нас в продаже его пока нет. будем искать
Спасибо!
^

Очень интересно! Понаблюдаю, с вашего разрешения, коллега Smile

Вот, на братском форуме строят - http://panzer35.ru/forum/33-4376-1
^

в игноре у 6 пользователей
Zhevnerov писал(а):
В 11 номере М-Хобби за этот год есть статья с чертежами.
В сетке на украинских торрентах ноябрьский М-хобби можно качнуть. Найду ссылку ткну в личку а то выкладывание в свободном доступе у нас черевато.
^

GFO
Wink

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Тень
Спасибо! видел, использую

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 27 секунд:

построю из коробки, уж больно хочется ченить сделать до конца и побыстрее а то вид огромного количества работ "в процессе"
(я имею ввиду вокруг себя по разным углам и полкам) тоску нагоняет

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 49 секунд:

^

Посмотрите личку. Есть просьба, если возможно сделать фотографии моста как они выглядят на модели.
^

saha
как Постимидж "отпустит" выложу что есть

Добавлено спустя 56 минут 8 секунд:

У меня пока так

а надо чтото типа этого
^

в игноре у 3 пользователей
Вот пожалуйста, М.Хобби №11 за 2010год.
---------------------------------------
^

kfir
Прибейте ссылку а то щя модер впаяет горчишник за нарушение местных правил. Типа за сцылы на коммерческие издания здесь ат-та-та по попе.
^

VN-MASTER
Спасибо за фото. Увидел то что интересовала.
^

GFO писал(а):
kfir
Прибейте ссылку а то щя модер впаяет горчишник за нарушение местных правил. Типа за сцылы на коммерческие издания здесь ат-та-та по попе.

Очень кстати, правильное ат-та-та. Те же авторы чертежей их не только "за красивые глаза делают", и если интернетная халява будет расти и процветать, то и с чертежами, и с другими трудоемкими информационными материалами можете радостно попрощаться - если журналы не будут покупать, у издательства не будет денег не только на собственно печать, но и на выплаты авторам. Результат я озвучил.
^

Поликарпов писал(а):

Очень кстати, правильное ат-та-та. Те же авторы чертежей их не только "за красивые глаза делают", и если интернетная халява будет расти и процветать, то и с чертежами, и с другими трудоемкими информационными материалами можете радостно попрощаться - если журналы не будут покупать, у издательства не будет денег не только на собственно печать, но и на выплаты авторам. Результат я озвучил.
Вопрос интернет-халявы и защиты авторских прав материя эфемерная. Его обсуждение не до чего хорошего не доведет. Так что давайте не будем.
^

проблемные места, при склеивании детали сразу подгонять в одну линию дабы потом не шпаклевать ступеньку, но шов там должен остаться
^

GFO писал(а):
Вопрос интернет-халявы и защиты авторских прав материя эфемерная. Его обсуждение не до чего хорошего не доведет. Так что давайте не будем.

Интернет-халява для нас материя совершенно конкретная, а вовсе не "эфемерная" - каждый вышедшей номер воруется мгновенно, и, как показывает даже этот вот здесь происшедший эпизод, означает для нас в данном случае один (по крайней мере) не проданный номер . Это при том, что электронную версию можно вполне легально купить в том же интернете за целых 50 немерянных рублей на сайте издательства. К чему приведет развитие этой тенденции я чуть ранее указал.
У Крылова была, помнится, басня про дуб и свинью. Там речь шла о неочевидной для одного из персонажей басни связи между подрыванием корней и отсутствием в будущем желудей. Так что обсуждать тут, действительно, нечего. Это вопрос даже не совести, а некоторого здравого смысла.
^

Поликарпов
GFO
так так чет пахнет очередной дракой
господас в курилкус

С уважением VN-MASTER!
^

Мне то что, я спокен как дохлая крыса. Мое мнение на этот счет сложилось во время достаточно длительной работы в "пиратской аудио-видео индустрии" Всякого дуралейства касательно "защиты авторских и смежных прав" повидал порядочно. Мог бы бы тоже наприводить примеров как господа правообладатели вместо того что бы по нормальному договорится об агентских с тиража устраивали рейд "по производителям контрафакта" с "маски-шоу" и прочими прелестями. После этого весь тираж изымался и потом всплывал в офигеть каких официально-легальных точках. Весь такой защищенный от контрафакта с голограмками звукозаписывающих компаний офигеть какой фирменной полиграфией. Как теми же "правообладателями" беспощадно ставились копирайты и застолблялись права на восстановленные и ремастированые записи, на авторские переводы фильмов, на самые удачные компиляции. Собственно говоря по этому и было сказано что авторские права понятие эфемерное.

PS Сдается мне годика пол назад кто то на сайте громко вставал на защиту Вектора который не должен был платить Пратт-Уитни за смоляные копии движков и производителей декалей которые ничего не должны ВВС Канады за использование Кленового листа. Получаются какието двойные стандарты в отношении АП. Хотя это действительно вопрос для курилки. Куда настоятельно прошу модераторов перенести несколько последних постов дабы не засорять тему.
^

в игноре у 16 пользователей
GFO писал(а):
Хотя это действительно вопрос для курилки. Куда настоятельно прошу модераторов перенести несколько последних постов дабы не засорять тему.

Этот вопрос действительно для курилки, только он туда не поедет, ибо были уже подобные темы. Все помнят, чем они заканчивались? Всё, здесь обсуждаем грузовик, ещё одно слово про копирайты и копирастов - приклею карточку.
^

VN-MASTER, коллега, а указатели поворотов будете дорабатывать/делать заново?
Тоже думал начать строить этот грузовичок, но решил дождаться травления.
^

Тень
до них пока недошел, но так как эта деталь довольно заметная то что-нибудь придется думать
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: