Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Правда по этой модели у меня сразу возникла пачка вопросов, благо тема моя любимая
1) Почему-то АМТ-6 (который черный) имеет у вас на фото ярко выраженный ЗЕЛЕНЫЙ оттенок. Также цвет АМТ-4 у вас ближе к хаки - с серо-коричневым оттенком. Это фотография(освещение) или так в действительности на модели?
2) Такое ощущение, что в модели несколько увеличен киль (или его угол) и несколько завален вниз нос вместе с коком
3) если не ошибаюсь звезды на нижних поверхностях должны быть немного ниже и одним лучом заходить на элероны
4) почему у вас на створке на створке радиатора какая-то ребристость?
Красиво. У меня шестилетний Ил-2 М3 от «Дакопласт» был, сегодня декали только нанес. Получился не очень, по правде сказать. Намучался с фюзеляжем и крыльями, шпаклевки извел много. А декали когда нанес — по краям блеск появился. Как в дальшейшем избежать, вроде бы, вычитал: покрыть каким-нибудь лаком вроде Satincote.
А тут моделька красивая. По фотографиям и не скажешь, что из пластика. Буду расти.
Как говорил мой коллега, модель может быть далеко не копией (для тех кто гоняется за мм), но она должна быть зрелищьной, а все цвета гармонировать между собой, сам делаю из дакопласта прототип ЛаГГа - И-300, в краснокоричневом окрасе, Так что модел получилась шикарная, сколько сил и средств вы на неё затратили - она того не стои, но этого стоит доброе имя ЛаГГа, респек и уважуха вашему произведению 72-ого масштаба, с уважением...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы