Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Скупиться приехал? Нам, говорит американов воевать надо, продайте Вэлиентов,Джавелинов,Хантеров ну и Канбер на сдачу!
ЗЫ. А если серьезно, спасибо за видео, жаль качнуть нельзя...а платить за него " Купить этот клип (£ 30) " я морально не готов!
ЗЗЫ.А это не МИ-5 разместило ли?
ДО сих пор ведь небось ищут ностальгирующих недостающих членов "кэмбриджской пятерки".....кто в Англии купил-тот и русский шпион!
...не ну а кто еще £ 30 отвалит?????
Всё так.
Я разместил ссылку, потому что сильно удивился визиту советских военных на базу члена НАТО, да ещё в то время !
Одно дело, когда политиканы ездят по миру, или визит военных в страны соцлагеря; другое дело - визит в капстрану, да с показом секретной техники !
Ой да ладно. В те времена 1955 по 1960 после того как сместили Молотова визиты высших лиц обоих государств были обычным делом И американцев у нас принимали если мне не изменяет память показывали им на заводе Марти недостроенный ледокол Ленин. В 1959 Хрущ ездил в штаты. Эйзенхауэр должен был приехать в 1961. Тольк опосле того как сшибли Пауэрса в 1960 начались взаимные предьявы.
Ой да ладно. В те времена 1955 по 1960 после того как сместили Молотова визиты высших лиц обоих государств были обычным делом И американцев у нас принимали если мне не изменяет память показывали им на заводе Марти недостроенный ледокол Ленин. В 1959 Хрущ ездил в штаты. Эйзенхауэр должен был приехать в 1961. Тольк опосле того как сшибли Пауэрса в 1960 начались взаимные предьявы.
Да и визит Хрущева на крейсере с последующей темной историей про исчезновение алицкого водолазногодиверсанта Креба тому подтверждение....крейсер показывали в англии всем желающим между прочим...по крайней мере его надводную часть, подводную показать не пожелали...
Кстати если я ничего не путаю, то амерам даже вроде Ил-54 показывали,естественно амерам не сказали что в серию его пускать передумали...
А про У-2, просто ирония Судьбы, ибо как сказал Эйзенхауер ЦРУшникам, ну еще последний* разок слетаем 1 мая (поприветствуем трудящихся на Красной площади-"Мир, дружба, жвачка!") и хватит!....ну и вправду слетали последний разок,хватило надолго....
...и ведь фиг его знает как развивалась бы дальше мировая история, если б не тот полет У-2....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы