Мне понравилось! отлично все получилось. Возможно стоит немного нагара на дуло?
И еще вопрос - на фарах имитация перкали? или чего-то еще? не могу понять...
Модель очень симпатичная. У меня вопрос по технологии, я правильно понял что лак для волос наносился на всю поверхность. Это не сказалось на прочности красочного слоя после нанесения всех слоев краски и лаков?
Красиво, очень, замечательная проработка и окраска машины))
Из недостатков хочу отметить уже вышеупомянутый нагар на оридии и ... все-таки надо бы немножко припылить, по пустыне катался как-никак)))
По имеющимся у меня фотографиям - стволы были довольно чистыми.
Вот "семерка" после захвата англичанами.
Artanizzz писал(а):
на фарах имитация перкали
Фары были закрыты чехлами. Имитировал с помощью фольги.
Валера Золотухин писал(а):
я правильно понял что лак для волос наносился на всю поверхность. Это не сказалось на прочности красочного слоя после нанесения всех слоев краски и лаков?
Привет, Валера! Совершенно не сказалось! Скажу более: когда, практически в финале окраски, я решил нанести еще несколько сколов/потертостей, то не смог стереть и небольшого участка краски!
Милевец писал(а):
все-таки надо бы немножко припылить, по пустыне катался как-никак
Изнутри машины всегда содержали в чистоте. А уж, по воспоминаниям служивших в DAK, то машины и механизмы изнутри регулярно чистили и смазывали. А снаружи? Ну не знаю - не увидел ничего уж очень сильного запыления.
По черно-белым фотографиям пыль не особо-то и видна, цвет "Дианы" почти совпадает с цветом песка/пыли, поэтому, я полностью уверен, что машину необходимо чуть-чуть запылить)))
Жду твой немецкий локомотив
отличная модель получилась и сколы, их уже даже и не назовешь так, скорее ободранность краски прикольная. Единственное вопрос, по поводу не выкрашенных внутренностей в пустынный цвет? есть этому подтверждения? Ибо как мне кажется это уж очень демаскирует для самолетов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы