Пластик аналогичен Ф-14Д. Отличия только в цвете. Декаль чуть более яркая из-за представленных вариантов - собственно Черный Томкет из VX-4 с прэлэстным кроликом PlayBoy, и линейная VF-142 с USS America, 1976 год. Конечно, хотелось бы серого, но кролики мне нравятся больше. Да и год на намекает.
Цель постройки - собрать кота, возможно немного доработать, где это представляется нужным. Основное - получить удовольствие
Пока что облизываю литники и мешаю краску на кабину.
Итак, краткий отчет о проделанной работе (фото позже):
- окрашена и собрана кабина. Нанесена декаль (впервые нормально приварилась спиртом),
- собран корпус.
Сейчас проводится шпатлевание остаточных щелей и мест крепления к литнику (пластик более хрупкий, кое-где получилось неаккуратно). После завершения - доокрас кокпита, установка фонаря и окраска.
Угу.
В общем, фонарик на месте, чуть попозже поэкспериментирую с масками на него - хочу попробовать ПВА (естественно, экспериментам литник подвергну). Ну и красить. Правда, придется купить другой черный - мой уж слишком матовый. И надо было ИЛС все же по контуру краской пройтись.
Вот и пришли к интересному месту - как аккуратно выделить расшивку на черном? Использовать темно-серый/средне-серый?
duke6, уже прикрепили фонарь? мой вроде бы нужно будет подшпатлевать... Сегодня выложу фотографии, а с масками на фонарь тоже пока что не знаю, что делать. Слишком уж он маленький. Вы грунтовать модель собираетесь?
Привет
А не думал, немного высветлить чёрный для основной окраски, а расшивку выделять чистым чёрным?
Нуу, это экспериментировать надо. Да и обычно расшивка на черных машинах кажется светлее... (А по хорошему, в 144м, да темный борт - думаю, расшивку и видно не должно быть)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы