Подскажите цет поверхностей F-117. Обсуждалось: 50% черный + 50% коричневый. Собственно вопрос состоит в следующем. Какой коричневый цвет использовать? Я пользуюсь АКАНом, а в каталоге коричневых цветов достаточно много. Разные оттенки. Именно коричневых (остальные называются у них по другому) нашел 2 штуки. Один темнее, другой светлее. Или может в цветовой палитре Тамии?
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:36 am
Заголовок сообщения:
Привет! Возможно, кто то решил что есть коричневый оттенок на хромом карлике по фотке из пустыни, где на фото преобладали песочно-коричневые тона. F-117 просто матовый черный, можно поэкспериментировать и добавить в черную краску пару капель серой. Намек на коричневую побежалость имеется только на пластинах сопел.Нишки очень чистые и беленькие. Все самолеты очень чистенькие, за ними исправно следят, хранят в ангарах и т.п. что видно по фото.
Есть неплохой валк, в списке выбрать искомый аероплан: http://daytonipms.com/Walks/
и много чего на: aircraftresourcecenter.com
Подскажите цет поверхностей F-117. Обсуждалось: 50% черный + 50% коричневый. Собственно вопрос состоит в следующем. Какой коричневый цвет использовать? Я пользуюсь АКАНом, а в каталоге коричневых цветов достаточно много. Разные оттенки. Именно коричневых (остальные называются у них по другому) нашел 2 штуки. Один темнее, другой светлее. Или может в цветовой палитре Тамии?
Заранее благодарен.
Я, например, когда собирал Потемкина, в черную краску, для викторианской окраски, добавлял синий, в результате получился "черный" с еле видным синим оттенком.
Думаю Вам нужно добавлять в темно-коричневую черный или на оборот и смотреть, когда глазу понравиться оттенок, значит самое то.
А на счет того что они чистенькие, да за самолетами следят. Но в следствие их матовости, а это значит сто поверхность шершавая (в микрошершавинках), на ней в результате освещения под тем или иным углом будут вохникать разные оптические эффекты (интерференция например), и наблюдатель будет видеть искаженный цвет.
Начинаю собирать информацию касательно данного агрегата, возник такой вопросец:
Есть у кого хорошее фото, указанного места. Дело в том, что Эдик дает туда решетку, причем довольно крупного сечения, а у меня на этот счет глубокие сомнения.
С наступающим, Владимир!
Собираю инфу давно, но спина 117-го самое "темное" место. Ясно только, что сеток с крупной ячейкой сверху нет
Кстати отсутствие 100% информации и не позволяет взяться за сабж
Фото в высоком разрешении - кликать 2 раза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы