http://scalemodels.ru/articles/3615.html
Красивая псиса,Макс!
Очень душевно...Про эмблему на правом киле уже говорили,а так- очень даже..."Вну-шаааа-иииит!" ,как выражался незабвенный Хрюн Моржов.
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:32 am
Заголовок сообщения:
Эх! Не расписаны жаропрочные панели температурными побежалостями! Самая красивая часть Игла, на мой взгляд . И ещё, на мой вкус, расшивка перетемнена. В остальном всё отлично! С удовольствием плюсую
Красивый аппарат получился, но техничка не в дугу, у еврейского F-15I , она практически ничего общего с F-15E не имеет, рекомендую посмотреть изракастовскую деку.
Юра, Володя - да, с техничкой сознательно заморачиваться не стал. Она отличается, но не кардинально, чтобы испортить облик модели.
Кстати она не вся на иврите, а вот цвета надписей точно другие.
И рисунок"соты" ноу степ явно интернациональном англицком. Кстати, две нижеследующие фоты для любителей сверхоригинальных бортов в цветах ВВС Израиля.
Komisssar - вчера подробно смотрел этот набор. К сожалению даже на нормальный Ф-15E модель не тянет, но кучу зап. частей, помимо деки и вооружения, с него можно взять - аж три вида сопла даны.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Komisssar - я уже написал. Академ набор запчастей . Ищите Ревелл. Там похоже со многими узлами проблемы. Мне и нос показался (тонковат по диаметру) непохожим, и много чего. Смотрите фотки и сравнивайте отливки. В, общем, несмотря на то, что корейцы доработали пресс-формы получился ацтой . Извините не сдержался, но что что это за Страйк с ластом между двигателями? Его уже даже с С-шек сняли. Шляпы, разработчики.
вчера подробно смотрел этот набор. К сожалению даже на нормальный Ф-15E модель не тянет, но кучу зап. частей, помимо деки и вооружения, с него можно взять - аж три вида сопла даны.
А F-15A с него реально сделать? И где в Москве можно откопать Ревелловский Игл?
VenDor я отвечу здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_26121.html , а то оффтоп получается. И остальные вопросы по мат части. не этой модели туда. Великим спецом по Иглам себя не счтитаю, но собрав две модели целиком и одну, наполовину кой-каким опытом могу заделится
Макс, привет... шикарная модель, очень понравился остренький камуфляж, и вообще очень эффектно смотрится. Плюсую...
Замечание по фото... Обрезай побольше фон, чтобы модель была по-крупнее...
BatMan - Сергей, и все откликнувшиеся коллеги, спасибо! На счёт фото... Вроде обезал всё лишнее по самые габариты модели, но всё равно некоторая нечёткость присутствует. Не знаю, может всё же сжал неудачно? И все статьи по фотоделу прочитал...
А, я не резал так, в угоду пропорциям фото... Вследующий раз отступлю от этого правила. А вот обрабатывать в Фотошопе не люблю - всё же цвета "уходят".
Отличная работа!
Из недостатков - вроде бы незашпатлеванной осталась круглая решетка жалюзи в районе кабины с правой стороны - ее на израильском аппарате быть не должно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы